Отказано Исковое заявление №DC2912

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonbonechka

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданки: Bonnie Moore, 368991
К гражданке: Kate Moss, 204527

Я, гражданка Bonnie Moore, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудницу LSSD Kate Moss, 204527 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Являясь на тот момент заместителем начальника отдела RD, я добросовестно и в полной мере исполняла свои служебные обязанности. Не имела на тот момент никаких дисциплинарных взысканий, не нарушала внутренний нормативный акт LSSD (устав), не совершала дисциплинарных проступков. Однако, во время исполнения мною своих трудовых обязанностей, я обнаружила что в офисе шерифов, в разделе "кадровый аудит", появилась запись о снятии меня с должности заместителя начальника отдела RD. После чего, заместитель шерифа Kate Moss сняла меня с должности, с последующим понижением, не объяснив свои мотивы и не имея на то веских причин, тем самым нарушив статью 15.1 15.6 УАК СА. Также, прошу отметить, что данный инцидент произошел 02.04.2024, однако постановление об этом в офисе шерифов, появилось только на следующий день 03.04.2024.
2. Доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: кадровый аудит

Дата и точное время происходящей ситуации: 02.04.2024, 18:30

На основании изложенного, прошу суд: Признать виновной сотрудницу LSSD Kate Moss, 204527 по статьям 15.1, 15.6 "Уголовно-административный кодекс Штата Сан-Андреас" и назначить наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме сроком 4 года. А также взыскать с казны LSSD 100.000$ за моральный ущерб.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: кадровый аудит
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] | 4105770

Дата подачи искового заявления: 03.04.2024
Подпись:

Вложения

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Bogdan Sparksov.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
03.04.24

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Себя.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
03.04.24

secretkznch

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​
От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​
Я, Akira Diabolus в своей должности Генерального Прокурора уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Akira Diabolus. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Akira Diabolus, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 04.04.2024
Подпись: Akira D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху