Исковое заявление №DC291

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Izolenta

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Izolda Kot.

Исковое заявление №DC291
Я, гражданин Izolda Kot, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агентов USSS. Нашивки, которые я успела разглядеть - [GOV|USSS|SP|02], [GOV|USSS|SP|10], [GOV|USSS|SP|03], последний представился как Pyke Destiny.

Ночью 25 февраля 2021 года, страдая от бессонницы, я, будучи Директором Weazel News, решила подработать на автобусе и познакомиться с новыми жителями штата. Начав работу в 01:17, я встретила по маршруту незнакомцев и друзей, которые решили остаться в автобусе и пообщаться между собой. В 01:48 в опасном районе, на Орчардвилл-авеню, мне закрывает дорогу машина с номерами GOV10, рядом с автобусом встает машина с номерами GOV09 и поодаль еще одна машина, но ее номера я не смогла разглядеть. Из машин выпрыгивают агенты USSS, начинается балаган, непонятно кто кричит: "Слезьте с автобуса! Поехали Изольда! Дайте я залезу! Граждане выходим...". Я, будучи в замешательстве, не понимая, кто что говорит, увидев, что были направлены оружия в мою сторону, сразу начала выходить из автобуса, с возгласами: "Выхожу, выхожу!". Но было уже поздно, агенты открыли огонь на поражение, в следствие чего я получила тяжелые ранения. Еле-еле доковыляв до одного из агентов, на последнем издыхании я успела сказать "Что такое?" и упала без сознания. Придя в сознание, я лежала у автобуса уже в наручниках.

Явное нарушение статей 8.1, 11, 12.8 Закона о "United States Secret Service".

Агент с нашивкой [GOV|USSS|SP|03] потащил меня в машину GOV10, инкриминировав мне статью 17.6 УАК, а именно неповиновение Гос. требованию. В машине также находились агенты [GOV|USSS|SP|10] и [GOV|USSS|SP|02]. По пути в Тюрьму мне зачитали "Миранду". Агент [GOV|USSS|SP|10], будучи водителем транспорта, несколько раз пересек двойную сплошную линию, нарушив статью 46 ДК. Также в дороге агент [GOV|USSS|SP|03] инкриминировал мне статью 15.2 УАК в связи с объявленным ЧП на территории Лос-Сантоса, что противоречит закону, так как я не являюсь сотрудником правопорядка.

В 01:52 мы приехали в тюрьму, на воротах стояло 2 сотрудника тюрьмы. Одного из них я успела опознать, как Nicollas Johnson, который 4 минуты назад стоял на крыше автобуса в опасном районе, но успел каким-то "магическим" образом оказаться на посту Федеральной Тюрьмы. Агенты USSS показали нашивки смотрителю тюрьмы и мы въехали на ее территорию. После того, как меня достали из машины и повели для оформления, от агента [GOV|USSS|SP|03] я услышала слова "гражданинка". Я, являясь опытным журналистом, указала агенту на его ошибку, на что он мне ответил: "Гражданинка, буду называть гражданиночкой, если желаете." - после данных слов, он до самого конца называл меня "гражданиночкой", что оскорбляло мое достоинство.
Во время обыска до меня доносились многочисленные оскорбления в мою сторону от неизвестных граждан, по типу "Изольда, туда ее, бревно", "мало того что в трусах гуляет *лять, денег нет ей, помойка". Далее возник интересный диалог между агентом [GOV|USSS|SP|02] и оскорбляющим гражданином:
— Вы мне это говорите? - спросила агент.
— Не, не, не, ты что? А что, я не прав?
— Ну не знаю, ну я не могу оскорблять как бы...
Из данного диалога можно сделать вывод, что агент слышала оскорбления, даже вступила в разговор и косвенно согласилась с оскорбляющим, что указывает на нарушение ЭК.
Последней каплей были слова того же гражданина: "Забейте, эта жирная кобыла даже не пролазит в дверь, Изольда". Я вступила с ним в перепалку. Видя полное безразличие органов правопорядка, я решила намекнуть им, что все-таки стоит обратить внимание и на данного гражданина. На что мне агент [GOV|USSS|SP|02] ответила:
— Он вас не оскорбил, он просто вам сказал закрыть рот. Вы можете сказать ему точно так же. Я хочу сказать, чтобы вы прекратили конфликты и как бы....
Далее гражданин продолжил оскорблять и пытался вывести меня на эмоции, на что агенты просто просили его прекратить несколько раз, не переходя к действиям.
Во время данного конфликта мой взор упал на очень интересный цвет глаз агента [GOV|USSS|SP|10]. Я сначала подумала, что мне показалось, но приглядевшись, увидела неестественный цвет - фиолетовый, что также нарушает ЭК.

Примерно в 02:00 прибыл сотрудник Федеральной тюрьмы и смог оформить мое личное дело. При оформлении агент [GOV|USSS|SP|03] попросил указать в моем личном деле его имя - Pyke Destiny.
В 02:01 я уже находилась в следственном изоляторе по статьям 15.2 и 17.6 УАК, сроком на 6 лет.

Прошу возбудить уголовное дело против агентов USSS и привлечь агентов USSS, которые участвовали в незаконном задержании группы лиц, к уголовной ответственности по статьям 6.1, 6.2, 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.5 УАК
Добавить к вышеперечисленным статьям:
1) агенту [GOV|USSS|SP|03] 7.4, 14.3, 16.4, 16.5 УАК + статьи 2.4, 2.7 ЭК
2) агенту [GOV|USSS|SP|02] статьи 2.4, 2.7 ЭК
3) агенту [GOV|USSS|SP|10] статьи 2.7, 5.3.2 ЭК + статью 46 ДК

В соответствии со статьей 29 Закона о Судебной системе, прошу взыскать с Goverment компенсацию морального ущерба в размере 50.000$, а также материального ущерба в размере 244.800$ (з/п 3.400$ в мес. * 12 * 6 = 244.800$). Так как была инкриминирована статья 15.2 УАК, которая не может быть применена к сотруднику коммерческой организации Weazel News. Именно эта статья была отягчающей, и именно из-за нее я провела 6 лет в следственном изоляторе, хотя могла просто как максимум отсидеть 40 суток в СИЗО за 17.6 УАК. Также я получила тяжелые ранения от агентов USSS, что до сих пор дает о себе знать.

В связи с нарушением статьи 1 Конституции СА и совершением преступления в составе группы лиц, прошу не учитывать статьи 1.2 и 5.2 УАК, и привлечь к полной уголовной ответственности вплоть до запрета работы в Гос. структурах.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта.
2. Доказательства правонарушения:
-
Запись с экшн-камеры Stan Diaz
- Прошу запросить запись с видеокамер Федеральной тюрьмы от 25.02.2021 с 01:50 - 02:00
- Прошу запросить запись с видеорегистратора машины GOV10 и с бодикамер агентов USSS от 25.02.2021 с 01:45 - 02:00
3. Список свидетелей или экспертов:
Jackie Britva
Fil Walker
Philip Kot
Aaron Kot
Nicollas Johnson
Stan Diaz
Skerry Diaz
Will Kot
Gromoboi Sacredyan
Cosmo Walker
Matthew MacCalister
Nicholas Volkov
4. Электронная почта: jungle fish#1313
Телефон: 8-800-165

27.02.2021
Генеральный Директор Weazel News
Подпись: Izolda Kot

Последнее редактирование:

Semyon Clouds

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png
Уважаемый заявитель! Рассмотрев исковое заявление, Окружной суд постановил:
- Направить материалы иска в прокуратуру.
- Прокуратуре: рассмотреть данное происшествие, запросить видео-фиксацию у обвиняемых сотрудников, снять видеозапись с камер наблюдения, обозначить виновность обвиняемых.
- Принятие иска к производству отложить на время досудебного расследования.
- Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.
- О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Окружной судья Ivan Livnev
27.02.2021
Подпись: Livnev

Izolenta

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, истец Izolda Kot, ходатайствую о расследовании, был ли запрос от FIB в сторону USSS на помощь в патрулировании опасного района во время чрезвычайного положения согласно статье 2.6 Закона "О чрезвычайном и военном положении" в СА. А следовательно расследовать и законность предпринимаемых действий USSS в опасном районе 25.02.2021 с 01:48. Так как их не сопровождал агент FIB, и по маршруту я не встретила ни одной машины FIB.

Semyon Clouds

Начинающий
Пользователь

581_oooo.plus.png

Окружной суд

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель! Окружной суд уведомляет Вас о следующем:​

-Удовлетворить ходатайство от истца Izolda Kot по назначению экспертизы, в связи с чем провести дополнительное расследование по данному судебному иску.
-Для проведения данной экспертизы суд привлекает Прокуратуру, и просит установить дополнительные обстоятельства по факту приведённые в ходатайстве со стороны истца Izolda Kot.

03.03.2021

Li_Launay

Новичок
Пользователь
Я действующий адвокат Li Launay Штата Сан-Андреас, на данном судебном заседании буду представлять интересы стороны обвиняемых, то есть сотрудников USSS с нашивками [GOV|USSS|SP|03] , [GOV|USSS|SP|02] , [GOV|USSS|SP|10]
Почта(Discord): LESORUB#1315
06.03.2021
Подпись: Launay

Semyon Clouds

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель! Окружной суд уведомляет Вас о следующем:
-Исковое заявление принято в рамках уголовно-административного судопроизводства.
-Рассмотрение дела назначено на 12 марта 2021 года в 18:00 в зале суда капитолия города Лос-Сантос в закрытом формате.
-На основании назначения слушания по исковому заявлению №DC291 на судебное заседание вызываются:
-Истец: Izolda Kot.
-Гос. обвинитель: Djohn Silver
-Обвиняемые: [GOV | USSS | SP | 02] [GOV | USSS |SP|10] [GOV|USSS|03]
-Государственный адвокат: Li Launay
-Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда.

Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду или сотрудникам USSS

Обращаем внимание:
-Суд предлагает сторонам предоставить все имеющиеся доказательства, а также свидетелей и экспертов.
-В случае неявки на судебное заседание без уважительных причин одной из сторон, судебный процесс может осуществиться в заочном порядке, если не явились обе стороны, суд вправе закрыть дело и назначить штраф.

С уважением, Окружной cудья
Ivan Livnev
09.03.2021

Li_Launay

Новичок
Пользователь
Ходатайство
О смене времени на заседание суда.

Я, государственный адвокат Li Launay, являясь стороной защиты в данном деле, прошу суд сменить время судебного заседания на пятницу 12 марта ориентировочно с 20:00 до 23:00 по местному времени в связи с семейными обстоятельствами.

Последнее редактирование:

Semyon Clouds

Начинающий
Пользователь
581_oooo.plus.png

Окружной суд

pasted image 0.png

Уважаемый адвокат! Окружной суд уведомляет Вас о следующем:​

-Удовлетворить ходатайство от государственного адвоката по переносу судебного заседания на 20:00 12.03.2021

10.03.2021

Djohn Silver

Участник
Пользователь
Ходатайство
О смене времени на заседание суда.

Я, государственный обвинитель Djohn Silver прошу суд сменить время судебного заседания на пятницу 12 марта ориентировочно на 21:00 по местному времени в связи с непредвиденными обстоятельствами.​

Izolenta

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я, истец Izolda Kot, ходатайствую о присутствии на заседании суда следующих лиц в качестве свидетелей: Matthew MacCalister, Skerry Diaz, Gromoboi Sacredyan, Stan Diaz, Philip Kot, Nicholas Volkov.

Semyon Clouds

Начинающий
Пользователь
581_oooo.plus.png

Окружной суд

pasted image 0.png

Уважаемый истец! Окружной суд уведомляет Вас о следующем:​

-Удовлетворить ходатайство от истца по внесению свидетелей.

11.03.2021

Semyon Clouds

Начинающий
Пользователь
581_oooo.plus.png

Окружной суд

pasted image 0.png

Уважаемый государственный обвинитель! Окружной суд уведомляет Вас о следующем:​

-Отклонить ходатайство в связи с невозможностью проведения судебного заседания в данное время.

11.03.2021

Djohn Silver

Участник
Пользователь
Ходатайство
О переназначении гос. обвинителя на заседание суда.

Я, государственный обвинитель Djohn Silver прошу суд связаться с начальством прокуратуры штата для смены гос. обвинителя по данному судопроизводству, в связи с моей невозможностью присутствовать на заседании.

Semyon Clouds

Начинающий
Пользователь
581_oooo.plus.png

Окружной суд

pasted image 0.png

Уважаемый государственный обвинитель! Окружной суд уведомляет Вас о следующем:​

-Удовлетворить ходатайство в связи с невозможностью нахождения на судебном заседании в данное время.
-Прокуратуре: назначить нового государственного обвинителя по факту отвода по собственному желанию гос.обвинителя Djohn Silver.

11.03.2021

Semyon Clouds

Начинающий
Пользователь
581_oooo.plus.png

Окружной суд

pasted image 0.png

Уважаемый истец! Окружной суд уведомляет Вас о следующем:​

-Судебное заседание перенесено на неопределённое время, в связи с отсутствием государственного обвинителя, после назначения Прокуратурой штата San Andreas гос.обвинителя заседание будет назначено, о назначении будет объявлено дополнительно.

12.03.2021

Morevan

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png
Уважаемые Заявитель!
Председательствующим судьёй по исковому заявлению будет выступать Окружной судья Cosmo Corleone.
Председатель Окружных судов Morevan Cassado
01.04.2021

Cosmo Lorreti

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png
ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png
Уважаемые участники процесса! Окружной суд уведомляет Вас о следующем:
  • Исковое заявление отозвано из прокуратуры и прекращено по истечению срока давности.
  • Компенсацию за прекращение судопроизводства не выплачивать в связи со смертью заявителя.
Окружной Судья Cosmo Corleone
06.04.2021

123.png

Сверху