Рассмотрено Исковое заявление №DC291

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ian Lapatkov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shoga Iris

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Shoga Iris, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - сотрудник USSS с номером жетона (USSS-033999) далее. - Сотрудник USSS

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Уважаемый суд.

Я Shoga Iris работал частным адвокатом на территории КПЗ LSPD. Вижу в комнате сотрудника USSS и задержанного, после чего захожу в комнату и спрашиваю у задержанного нужны мне услуги адвоката, задержанный согласился, после чего я принял статус субъекта. Показал свою лицензию частного адвоката сотруднику USSS и задержанному. После чего сотрудник USSS ничего не разъяснив начинает убегать от меня со словами права были реализованы, я ничего не могу понять что происходит и почему сотрудник USSS не может внятно изложить причину отказа в предоставлении моих услуг задержанному. Потом сотрудник USSS предает дело сотруднику LSPD для посадки в КПЗ LSPD. Я стою и смотрю на все это и говорю: "Смотрите, гражданин, вам лучше обратится..." не успеваю договорить я уже в наручниках. Сотрудник USSS сказал что я задержан по статье 17.11 УК. Гос. сотрудником я не являлся. Потом мне запросили адвоката, он принял вызов, но почему-то не приехал. Дальше меня повезли в ФТ я вижу адвоката и прошу его помочь мне, адвокат заключает со мной устный договор, но сотрудник USSS отказывает адвокату и говорит, что мои права были реализованы. После чего сотрудник USSS передает мое дело сотруднику LSPD, дальше меня посадили в тюрьму. Видеофиксации у меня нет поэтому прошу запросить у сотрудника USSS

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Shoga Iris - потерпевший

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Прошу разобрать это дело и усмотреть у сотрудник USSS статьи 15.6 УК 15.1 УК.
2. Прошу снять с меня судимость по статье 17.11 УК
3. Прошу взыскать моральную компенсацию с сотрудника USSS сторону потерпевшего за незаконное задержание и нарушение моих конституционных прав в размере 50.000 $

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Shoga Iris
Номер паспорта, ксерокопия: 32097 ксерокопия
Номер телефона: 7512745
E-mail Address: _claime_@ls.gov
Доказательства: Исковое заявление
Доказательства уплаты судебной пошлины: Оплата

Дата подачи иска: 15.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя
: Shoga Iris

SL2iWmA.png

Qj5WK12.png

Определение AC №DC291
о принятии Искового заявления

Окружной Суд штата San-Andreas, в составе Апелляционного Судьи, младшего помощника Roberto Raftermani, ознакомившись с материалами искового заявления DC-291.

УСТАНОВИЛ:

15.03.2025г. было подано исковое заявление от гражданина Shoga Iris в отношении сотрудника USSS (USSS-033999) , об обжаловании действий и возмещении моральной компенсации

Истец просит Суд:

1. Прошу разобрать это дело и усмотреть у сотрудник USSS статьи 15.6 УК 15.1 УК.
  2. Прошу снять с меня судимость по статье 17.11 УК
  3. Прошу взыскать моральную компенсацию с сотрудника USSS сторону потерпевшего за незаконное задержание и нарушение моих конституционных прав в размере 50.000 $

Суд, в ходе рассмотрения материалов искового заявления, не установил обстоятельств в отказе в принятии искового заявления, предусмотренные законодательством, ввиду чего. на основании ст. 5.1 п.1 и 2, считает справедливым принять его к производству, а также направлении его в канцелярию USMS для проведения расследования.

Суд, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами:

ОПРЕДЕЛИЛ.

1. Принять к производству исковое заявление DC-291, в Окружном Суде.
2. Передать копию искового заявления, а также все материалы в канцелярию USMS
3. Обязать USMS, провести расследованиие по данному исковому заявлению и передать готовое делопроизводство в канцелярию Окружного Суда в срок 72 часа с момента публикации определения.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Апелляционный Судья

Bernd Mittendorf

blackcat5@sa.gov

16.03.2025

bLrl0Ab.png

SIGNATURE: B.MITTENDORF

United States Marshal Service Los Santos, San Andreas From: U.S. Marshal Michael DeSanta, 12524215@sa.gov
1742321142845.png

УВЕДОМЛЕНИЕ о завершении расследования по обращению в Суд №291
ARbMq0m.png

Уважаемый Истец!

Настоящим уведомляем, что в рамках расследования, проведенного Службой маршалов США (USMS), все материалы, относящиеся иску, были собраны и переданы в суд для дальнейшего рассмотрения.

Все доказательства, включая документы, записи и свидетельства, которые были собраны в ходе расследования, теперь находятся в распоряжении суда. Судебный процесс будет продолжен в соответствии с установленными процедурами, и все заинтересованные стороны будут своевременно уведомлены о дальнейших шагах.

В случае дополнительных вопросов или уточнений по делу, пожалуйста, обращайтесь на почту 12524215@sa.gov.
ARbMq0m.png

С уважением,
U.S. Marshal Michael DeSanta
Дата:
18.03.2025

Подпись: M.DeSanta

cahk0Sh.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC-291
О вынесении Заочного Cудебного приговора по Исковому заявлению №DC-291

Судебный Приговор Окружного суда

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Luca Santoro
v1rlock@sa.gov
20.03.2025
Подпись:
Santoro

yfPTDac.png

cahk0Sh.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC-291
О отмене Заочного Cудебного приговора по Исковому заявлению №DC-291

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

Luca Santoro
v1rlock@sa.gov
20.03.2025
Подпись:
Santoro

yfPTDac.png

cahk0Sh.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC-291
О вынесении Судебного постановления в заочном формате по Исковому заявлению №DC-291
В соответствии с пунктом 2 статьи 5.4 главы 5 закона «О Судопроизводстве», участники судопроизводства
по Исковому заявлению №DC291 имеют возможность составить ходатайство о рассмотрении судопроизводства по Исковому заявлению №DC291 в ординарном порядке или дать письменные показания в течение 24 часов с момента публикации судебного определения Окружного суда штата Сан-Андреас по Исковому заявлению №DC291.

Luca Santoro
v1rlock@sa.gov
20.03.2025
Подпись:
Santoro

yfPTDac.png

cahk0Sh.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC-291
О вынесении Заочного Cудебного приговора по Исковому заявлению №DC-291

Судебный Приговор Окружного суда

Luca Santoro
v1rlock@sa.gov
21.03.2025
Подпись:
Santoro

yfPTDac.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху