Отказано Исковое заявление №DC291

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

awoorrior

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Poe DeBatt.​

Исковое заявление №DC291​

Истец: Maksim Alvarez
Представитель: Poe DeBatt

Я, государственный адвокат Poe DeBatt, пользуясь своими правами, от лица моего доверителя Maksim Alvarez, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSSD с жетоном [FIB | CID | SP | №4502], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

01.07.2022 в районе 14:00 мой доверитель находился со своим другом в районе офиса Аркадиус на подземной парковке. В процессе демонстрации своему другу личного оружия, проезжавший агент Федерального Бюро открыл огонь по моему доверителю и его другу, после чего инициировал процессуальные действия по статье 12.8 УАК без проведения проверок относительно статуса вооружения. В процессе задержания, согласно словам моего доверителя, сотрудником Федерального Бюро не были зачитаны его права, также известные, как Правило Миранды, что является прямым нарушением процессуальных действий и основанием для освобождения, согласно Главе 2 статье 7 пунктам 3 и 6 Процессуального Кодекса.
Статья 7. Основания освобождения подозреваемого.
Подозреваемый подлежит освобождению, если:
1. Не подтвердилось подозрение в совершении преступления.
2. За нарушение не предусмотрено меры пресечения в виде заключения под стражу.
3. Задержание было произведено с нарушением (гл. II, ст.2, ст.3) Процессуального Кодекса.
Примечание: Если человек задержан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного федеральной статьей, то такое лицо не подлежит освобождению, а сотрудник нарушивший порядок задержания описанный в процессуальном кодексе понесет ответственность за допущенные нарушения.
4. Прошло больше 1 часа с момента задержания и не была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Примечание: Течение данного срока приостанавливается на время проведения допроса, также по решению Генеральной прокуратуры процессуальный час может быть приостановлен.
5. Сделка со следствием, в случае которой имеет место быть предоставление ценной информации для следствия.
6. Нарушены Конституционные права гражданина.
От лица своего доверителя, прошу Суд принять заявление согласно Главе 8 статьи 3 Процессуального Кодекса. Требования прилагаются.
Статья 3. Гражданин вправе обжаловать действия сотрудников правоохранительных служб подав иск в суд. В ходе судебного разбирательства сотрудник проводивший задержание будет выступать со стороны обвинения, и должен будет доказать обоснованность своих действий

Требования истца:
1. В случае доказательства вины ответчика, наложить запрет на работу в государственных структурах согласно найденным нарушениям.
2. Взыскать с ответчика в пользу истца 30.000$ в качестве моральной компенсации.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца 10.000$ в качестве материальной компенсации для оплаты услуг адвоката.
4. Признать недействительной и амнистировать судимость истца по статьям 12.8 17.3 УАК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *приложение*
2. Доказательства правонарушения: *запись в базе данных правонарушителей штата*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: da cat#1421@sa-gov.mail.com

Дата подачи заявления: 01.07.2022.

Я, государственный адвокат Poe DeBatt, действуя от лица своего доверителя, ходатайствую о смене ответчика с "сотрудника LSSD с жетоном [FIB | CID | SP | №4502]" на "сотрудника FIB с опознавательными знаками [FIB | CID | SP | №4502]" для исправления неточности в первоначальном исковом заявлении.

1656781099663.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху