Отказано Исковое заявление №DC2908

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frostoffskiy

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: David Lebovsky, 374507
К гражданину: с жетоном [LSPD I IAD I №112018 I E.B].​

Я, гражданин David Lebovsky, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника с жетоном [LSPD I IAD I №112018 I E.B], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. Я гражданин David Lebovsky поехал в магазин за патронами, поскольку военное положение было окончено, и лицензия на оружие у меня имелась. Пока я добирался до магазина сотрудник с жетоном [LSPD I IAD I №112018 I E.B], чуть не создал аварийную ситуацию, выходя из своего транспортного средства, которое стояло прямо на проезжей части, но я уклонился и это не повлекло никаких жертв. Позже, когда я доехал до магазина и начал выбирать патроны, на меня резко накинул наручники сотрудник с жетоном [LSPD I IAD I №112018 I E.B]. Сотрудник LSPD не смог внятно объяснить мне причину, почему я задержан, что я считаю 16.5 УАК SA [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей. Повёз меня в Федеральную Тюрьму. Где я пытался уточнить, по каким статьям я задержан, так как не услышал в начале из-за проблем сотрудника с голосом. Ответа я не услышал. После сотрудник с жетоном [LSPD I IAD I №112018 I E.B] ушёл за дверь, я ждал его на протяжении 30 минут, пока не пришёл другой сотрудник и не выпустил меня, так же, без объяснения причин. Я считаю, что это 15.6 УАК SA [У]** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/ РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. со стороны сотрудника с жетоном [LSPD I IAD I №112018 I E.B].

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.
Запись с боди-камеры сотрудника с жетоном [LSPD I IAD I №112018 I E.B].

Дата и точное время происходящей ситуации: 02.04.2024 с 12:00 до 13:00

На основании изложенного, прошу суд: запросить у сотрудника с жетоном [LSPD I IAD I №112018 I E.B] запись с боди-камеры 02.04.2024 с 12:00 до 13:00, привлечь сотрудника к уголовной ответственности, если его вина подтвердится по статьям 15.6, 16.5, 15.1 УАК SA и выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [ ]
2. Доказательства правонарушения: запись с боди-камеры сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 02.04.2024
Подпись: D.Lebovsky​

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Ваше исковое заявление отклонено в связи с нарушением формы подачи..

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
02.04.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху