Рассмотрено Исковое заявление №DC2907

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicolas_Danson

Участник
Пользователь
Исковое заявление №DC2907

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Nicholas Amoralezyan, 35928
К гражданину: SASPA | Dep.Warden | №104329 | R.T​

Я, гражданин Nicholas Amoralezyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника SASPA, с нашивкой SASPA | Dep.Warden | №104329 | R.T , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. 01.04.2024 в 17.51 я находился на парковке SASPA, после чего как я вышел из машины, ко мне подбегает толпа гражданских из которых 1 был в бронежилете SASPA и начинают со мною беседу. После краткой беседы я продвинулся в сторону входа SASPA и краем уха слышал, что мне кто-то кричит вслед: "Сними масочку, броу. Сними масочку. Броу." После чего на меня резко надевают наручники, сотрудник представляется сотрудником SASPA и только потом узнаю, что ко мне обращался за спиной сотрудник SASPA с нашивкой [SASPA | Dep.Warden | №104329 | R.T]. В дальнейшем сотрудник меня задерживает по статьем13.4 УАК. Хотя в соответствие с Законом "О Федеральной тюрьме" [SASPA], Глава II. Полномочия и обязанности сотрудников SASPA, Статья 2.12. Сотрудники Федеральной Тюрьмы при исполнении должностных обязанностей обязаны представиться (Представиться т.е. известить гражданина о принадлежности к той или иной структуре) и идентифицировать себя (Идентифицировать т.е. предъявить жетон\нашивку\бейдж и т.п.) при любом обращении к гражданину и(или) при запросе от граждан штата, однако не обязаны реагировать на такой запрос от одного лица более одного раза. Тем самым сотрудник при изложении своего требования не показал свою нашивку и не уведомил о принадлежности к гос. структуре. В итоге получается, что сотрудник произвёл незаконное задержание(16.5 УАК), а также халатно отнёсся к своим служебным обязанностям, которые повлекли существенное нарушение прав(15.6 УАК).
2. Видеофиксация сотрудника SASPA c нашивкой: [SASPA | Dep.Warden | №104329 | R.T] в период c 17.51 по 18:47. Видеофиксация приложенная в иске под названием "Видеофиксация 01.04.2024".

Дата и точное время происходящей ситуации: 01.04.2024 | 17.51 - 18:47

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника SASPA с нашивкой: [SASPA | Dep.Warden | №104329 | R.T], по следующим/возможным статьям УАК: 16.5, 15.6, 17.5 УАК.
Возместить моральный ущерб в размере: 50.000$.
Обнулить судимость по статье 13.4 УАК.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] | 2035100

Дата подачи искового заявления: 01.04.2024
Подпись: Nicholas Amoralezyan

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Alvaro Mercer.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
01.04.24

Anticus18

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд
Я, Eric Milton в своей должности Заместителя Генерального Прокурора уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела буду Я. Я буду действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Eric Milton, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 02.04.2024
Подпись: Eric M.

Yukine_MacMillan

Новичок
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующий Глава коллегии адвокатов Yukine MacMillan спешу сообщить Вам о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственный адвокат Joseph Lincoln!

Дата: 03.04.2024
Подпись: Y.MacMillan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху