Исковое заявление №DC290

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Savier

Новичок
Пользователь
Нарушитель

В Окружной суд штата
От гражданина: Stan Diaz.​

Исковое заявление №DC290
Я, гражданин Stan Diaz, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агентов USSS жетоны сняты на видеозапись экшен-камеры...... Ночью 25.02.2021 в 01.48, я находился в качестве пассажира автобуса, который проезжал, по Орчардвилл-авеню в "бедном районе". Где наш автобус незаконно остановили сотрудники USSS, после чего выдвинули требование выйти из автобуса ко всем гражданам находившемся в нем и на крыше.(Чем нарушили статью 12.8 закона о USSS, а также 15.2УК/АД SA). Далее открыли по безоружным гражданам огонь на поражение, в результате чего водитель автобуса, гражданка Izolda Kot была тяжело ранена, а я получил легкое ранение. Я вышел из автобуса вместе со своим братом Skerry Diaz, которому сразу же агент USSS c нашивкой [ GOV|USSS|SP|01 ] инкриминировали статью 12.8 УК SA, хотя я сам лично не наблюдал на своем брате нелегальных предметов, а так же в его руках.. Далее я проходя мимо машины с номерами GOV10 разглядел на плече агента USSS оказывающего ПМП гражданке - водителю автобуса, разглядел нашивку [GOV|USSS|SP|03], который также открыл огонь по безоружным пассажирам автобуса. После чего я подошел к агенту USSS (далее идентифицировал себя при моем задержании как [GOV|USSS|F.D.]) проводившему незаконный обыск гражданина у автобуса, ссылался на ЧП/ВП SA, а также нарушил этический кодекс нося на голове кепку черного цвета которая запрещена, и сообщил: "Меня это не касается!" . Также прошу заметить офицеры USSS постоянно находились с оружием в руках и прицеливались, чем запугивали мирных гражданских лиц. В момент когда я подошел к cвоему другу Gromoboi Sacredyan агент USSS (Далее при моем задержании идентифицировал себя как: [GOV|USSS|M.D.]) находился с оружием в руках и целился в меня, на линии огня находились и другие гражданские лица. Отойдя чуть дальше я увидел офицера с нашивкой [ GOV|USSS|SP|01 ], который незаконно проводит обыск моего брата Matthew MacCalister, совместно с другим агентом USSS c оружием в руках... Далее агент с нашивкой [GOV|USSS|F.D.] подходит ко мне и выдвигает незаконное требование встать лицом к моей машине на основании закона ЧП/ВП SA, в результате чего я начал напоминать агенту о своих конституционных правах, а именно статье 12 конституции SA, которую нарушили абсолютно все агенты USSS проводившие незаконные действия в данный момент. На что, я получил ответ: "Если вы не согласны с моими требованиями, обращайтесь в суд, и вы будете задержаны по статье 12.6 УК SA", также считаю что данное требование и мое обвинение незаконно. После того как я, объяснил свои права ссылаясь на законы штата агенту USSS, в результате психологического давления, выполнил требование и встал к своему автомобилю лицом для проведения обыска. Далее офицер спросил меня согласен ли я на то, чтобы он провел обыск, я ответил ему отрицательно, ссылаясь на ст. 12 конституции SA. После чего агент USSS надел на меня наручники и провел принудительный первичный обыск, не зачитав мои права без основания для моего задержания. В момент того как меня конвоировали в машину, мне зачитали "Миранду" один раз которую я не понял, а также агент с нашивкой [ GOV|USSS|SP|01 ], обращаясь к моему другу - Gromoboi Sacredyan подметил, цитата "Гражданин, вы видите что проводятся ПроСексуальные действия". Далее агенты с нашивками [GOV|USSS|F.D.] и [GOV|USSS|M.D.] доставили меня в КПЗ LSPD, после того как я им напомнил о процессуальных действиях, они все же вспомнили и напомнили мои статьи, а после еще раз зачитали мои права, я присмотрелся в глаза офицеру с бейджиком [GOV|USSS|M.D.], где разглядел залитые пигментной краской глаза фиолетового цвета, которые также нарушают ЭК SA. Я использовал свое право на адвоката, который так и не был вызван. После прений о процессуальном, уголовном кодексе и конституционных правах, агент с нашивкой [GOV|USSS|F.D.] провёл вторичный обыск, на что полномочий не имел в соответствии с законом о USSS SA. Офицер нашел у меня малокалиберную винтовку и патроны, а также не нашел документов, после чего вызвал сотрудников LSPD по рации. Далее, пришел сотрудник LSPD, который является шефом данной организации, у него попросили предъявить документы, хотя агенты USSS должны знать его в лицо по закону о неприкосновенности должностных лиц Штата Сан-Андреас. Далее меня передали шефу полиции где дальнейшие процессуальные действия проводил уже он, без нарушений. Считаю действия агентов USSS противоправными т.к вопиющим нарушением: Конституции, Уголовного, Процессуального кодексов, закона о USSS, закона о ЧП/ВП, Этического кодекса, и внутренних регламентов.

Прошу возбудить уголовное дело против сотрудников USSS, признать виновными сотрудников с нашивками:
1. [ GOV|USSS|SP|01 ] - в статьях 6.1, 6.2, 15.1, 15.2, 15.6, 17.5, статьи ЭК,, а также в соответствии со статьей 2.2 УК/АД SA проявлял себя как "Организатор"
2. [GOV|USSS|SP|03] - в статьях 6.1, 6.2, 15.1, 15.2, 15.6, 17.5, а также в соответствии со статьей 2.2 УК/АД SA, проявлял себя как "Исполнитель"
3. [GOV|USSS|F.D.] - в статьях 6.1, 6.2, 15.1, 15.2, 15.6, 17.5, статьи ЭК, а также в соответствии со статьей 2.2 УК/АД SA, проявлял себя как "Исполнитель"
4. [GOV|USSS|M.D.] - в статьях 6.1, 6.2, 15.1, 15.2, 15.6, 17.5, статьи ЭК, а также в соответствии со статьей 2.2 УК/АД SA, проявлял себя как "Исполнитель"
5. Неопознанные агенты USSS запечатленные на мою экшен-камеру: в статьях 6.1, 6.2, 15.1, 15.2, 15.6, 17.5, в соответствии со статьей 2.2 УК/АД SA, проявлял себя как "Исполнитель"

Также прошу заметить, что у сотрудников USSS нашивки не соответствуют установленному стандарту описанному в гл.2 п.2 ПК SA, что так-же является нарушением законодательства SA.

В соответствии со статьей 2.1, 2.2, 2.5, 4.2 УК/АД SA, а так же в соответствии с отягчающими обстоятельствами по статье 4.4 УК/АД SA - Не применять статью 5.2 УК/АД SA и назначить справедливое решение в виде: Увольнения, а также назначить уголовное наказание в виде заключения под стражу по уголовным статьям перечисленным выше, штрафные санкции не применять. Ведение следствия в соответствии со статьей 5.1 гл. 2 закона о Прокуратуре в Штате Сан-Андреас.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Видео с экшен-Камеры, Покупка и включение экшен-камеры
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Skerry Diaz, Matthew MacCalister, Izolda Kot, Gromoboi Sacredyan
4. Электронная почта (Discord) и телефон: эл.п: savier#7777, телефон: 2529974

Дата подачи заявления: 27.02.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Stan Diaz

Semyon Clouds

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png
Уважаемый заявитель! Рассмотрев исковое заявление, Окружной суд постановил:
- Направить материалы иска в прокуратуру.
- Прокуратуре: рассмотреть данное происшествие, запросить видео-фиксацию у обвиняемых сотрудников, снять видеозапись с камер наблюдения, обозначить виновность обвиняемых.
- Принятие иска к производству отложить на время досудебного расследования.
- Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.
- О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Окружной судья Ivan Livnev
27.02.2021
Подпись: Livnev

Semyon Clouds

Начинающий
Пользователь

581_oooo.plus.png

Окружной суд

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель! Окружной суд уведомляет Вас о следующем:​

-Принять исковое заявление №DC290 к рассмотрению в рамках уголовного судопроизводства.
-Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
-Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.
-О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.
02.03.2021

Savier

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Я, истец Stan Diaz ходатайствую о назначении спец прокурора в соответствии со статьей 23.2 закона о Судебной системе SA. Т.к в рамках уголовного дела учтены не все обстоятельства, и нарушение статей, а также фигуранты дела с нашивками [ GOV|USSS|SP|01 ] и [GOV|USSS|SP|03]. Так же есть основания полагать о заинтересованности данного прокурора и нарушении статьи 15.6. Прямым доказательством которого является как минимум постановление NoDJP-878 и NoDJP-879, где фигурируют только 2 агента из 4.

02.03.2021
Подпись: Stan Diaz

Последнее редактирование:

Timofey_Denisenkov

Начинающий
Пользователь
Государственным адвокатом по данному иску будет выступать Alexander Markov
Дата: 24.02.2021
Государственный адвокат Alexander Markov
24.02.2021
Подпись: Markov

Semyon Clouds

Начинающий
Пользователь

581_oooo.plus.png

Окружной суд

pasted image 0.png

-В связи с недоказанностью заинтересованности со стороны прокурора, в ходатайстве отказать.

02.03.2021

Semyon Clouds

Начинающий
Пользователь
526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель! Окружной суд уведомляет Вас о следующем:
-Исковое заявление принято в рамках уголовно-административного судопроизводства.
-Рассмотрение дела назначено на 8 марта 2021 года в 20:00 в зале суда капитолия города Лос-Сантос в закрытом формате.
-На основании назначения слушания по исковому заявлению №DC290 на судебное заседание вызываются:
-Истец: Stan Diaz
-Гос. обвинитель: Max Simmons
-Обвиняемые: FataDeMorgana, Maximilian DeLight
-Государственный адвокат: Alexander Markov
-Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда.

Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду или сотрудникам USSS

Обращаем внимание:
-Суд предлагает сторонам предоставить все имеющиеся доказательства, а также свидетелей и экспертов.
-В случае неявки на судебное заседание без уважительных причин одной из сторон, судебный процесс может осуществиться в заочном порядке, если не явились обе стороны, суд вправе закрыть дело и назначить штраф.

С уважением, Окружной cудья
Ivan Livnev
02.03.2021

Savier

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Я, истец Stan Diaz ходатайствую о запросе в FBI информаци о сформированных патрулях, согласно статей 1.2, 2.4, 2.5, 2.6 закона о ЧП/ВП. Для документального подтверждения легитимности нахождения агентов в составе группы патрулей, под руководством FIB ночью 25.02.2021 в 01.48. Данный запрос прошу приобщить к делу, т.к несёт в себе ключевую роль доказательной базы.

02.03.2021

Последнее редактирование:

Semyon Clouds

Начинающий
Пользователь

581_oooo.plus.png

Окружной суд
pasted image 0.png

-Ваше ходатайство отклонено ввиду лексической или грамматической ошибки.
-Суд просит вас составить и отправить ходатайство, если таковое требуется, без грамматических и лексических ошибок.

С уважением, Окружной судья Ivan Livnev
03.03.2021

Savier

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Я, истец Stan Diaz ходатайствую о запросе в FBI информации о сформированных патрулях, согласно статьям 1.2, 2.4, 2.5, 2.6 закона о ЧП/ВП. Для документального подтверждения легитимности нахождения агентов в составе группы патрулей, под руководством FIB ночью 25.02.2021 в 01.48. Данный запрос прошу приобщить к делу, так как несёт в себе ключевую роль доказательной базы.

03.03.2021

Semyon Clouds

Начинающий
Пользователь

581_oooo.plus.png

Окружной суд

pasted image 0.png

-Удовлетворить ходатайство от истца Stan Diaz по назначению экспертизы, в связи с чем провести дополнительное расследование по данному судебному иску.
-Для проведения данной экспертизы суд привлекает Прокуратуру, и просит установить дополнительные обстоятельства по факту приведённые в ходатайстве со стороны истца Stan Diaz.
-Если расследование будет проведено до 8.03.2021, судебное заседание будет проходить в заданное судом время, в ином случае судебное заседание будет перенесено.

03.03.2021

Hipe Bibizyan

Участник
Пользователь
Ходатайство:
Я частный адвокат Hipe SkasherGraff , согласно закону о адвокатуре ходатайствую о представлении интересов ответчика в рамках данного судебного заседания.

Semyon Clouds

Начинающий
Пользователь

581_oooo.plus.png

Окружной суд

pasted image 0.png

-Суд рассмотрел ваше ходатайство и отклонил его, в связи с тем, что вы не имеете лицензию частного адвоката или отсутствуете в реестре частных адвокатов.​
03.03.2021

ETNAISE

Участник
Пользователь
Ходатайство:
Я частный адвокат Etnaise Sacredian, согласно закону об адвокатуре ходатайствую о представлении интересов истца в рамках данного судебного иска. Договор.

Semyon Clouds

Начинающий
Пользователь

581_oooo.plus.png

Окружной суд

pasted image 0.png

Уважаемый частный адвокат! Окружной суд уведомляет Вас о следующем:
-Суд рассмотрел ваше ходатайство и удовлетворил его.​
05.03.2021

Semyon Clouds

Начинающий
Пользователь

581_oooo.plus.png

Окружной суд

pasted image 0.png

-В связи с техническими неполадками оборудования, судебное заседание перенесено на 22:00.

08.03.2021

Сверху