Отказано Исковое заявление №DC290

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ian Lapatkov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shoga Iris

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Shoga Iris, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - сотрудник USSS с номером жетона (USSS-033999) далее. - Сотрудник USSS

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Уважаемый суд.

Я Shoga Iris работал частным адвокатом на территории КПЗ LSPD. Вижу в комнате сотрудника USSS и задержанного, после чего захожу в комнату и спрашиваю у задержанного нужны мне услуги адвоката, задержанный согласился, после чего я принял статус субъекта. Показал свою лицензию частного адвоката сотруднику USSS и задержанному. После чего сотрудник USSS ничего не разъяснив начинает убегать от меня со словами права были реализованы, я ничего не могу понять что происходит и почему сотрудник USSS не может внятно изложить причину отказа в предоставлении моих услуг задержанному. Потом сотрудник USSS предает дело сотруднику LSPD для посадки в КПЗ LSPD. Я стою и смотрю на все это и говорю: "Смотрите, гражданин, вам лучше обратится..." не успеваю договорить я уже в наручниках. Сотрудник USSS сказал что я задержан по статье 17.11 УК. Гос. сотрудником я не являлся. Потом мне запросили адвоката, он принял вызов, но почему-то не приехал. Дальше меня повезли в ФТ я вижу адвоката и прошу его помочь мне, адвокат заключает со мной устный договор, но сотрудник USSS отказывает адвокату и говорит, что мои права были реализованы. После чего сотрудник USSS передает мое дело сотруднику LSPD, дальше меня посадили в тюрьму.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Shoga Iris - потерпевший

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Прошу разобрать это дело и усмотреть у сотрудник USSS статьи 15.6 УК 15.1 УК.
2. Прошу снять с меня судимость по статье 17.11 УК
3. Прошу взыскать моральную компенсацию с сотрудника USSS сторону потерпевшего за незаконное задержание и нарушение моих конституционных прав в размере 50.000 $

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Shoga Iris
Номер паспорта, ксерокопия: 32097 ксерокопия
Номер телефона: 7512745
E-mail Address: _claime_@ls.gov
Доказательства: Исковое заявление
Доказательства уплаты судебной пошлины: Оплата

Дата подачи иска: 15.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя
: Shoga Iris

cahk0Sh.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC-290
об отказе Искового заявления №DC-90 в рассмотрении

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас установил:
15.03.2025г. В Окружной Суд штата Сан-Андреас поступило Исковое заявление №DC290, от гражданина штата Shoga Iris , против сотрудника USSS с номером жетона (USSS-033999).

В своём исковом заявлении сторона истца выдвигает к суду следующее прошение:

1. Прошу разобрать это дело и усмотреть у сотрудник USSS статьи 15.6 УК 15.1 УК.
2. Прошу снять с меня судимость по статье 17.11 УК
3. Прошу взыскать моральную компенсацию с сотрудника USSS сторону потерпевшего за незаконное задержание и нарушение моих конституционных прав в размере 50.000 $

Исходя из материалов искового заявления, внимательно изучив, Окружному Суду, в лице Окружного Судьи Marius D. Santoro стало понятно, что в доказательной базе отсутствует документ, подтверждающий оплату пошлины. В данном случае, Окружной Суд, в лице Окружного Судьи Marius D. Santoro, усматривает основание для отказа в рассмотрении искового заявления.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. 1. В рассмотрении искового заявления DC-290 - отказать.
  2. Разъяснить истцу, что настоящее определение не препятствует повторному обращению в Окружной Суд с этим же предметом спора, при условии исправления недочётов, указанных в мотивировочной части.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Marius D. Santoro
6_alucard_9@sa.gov

15.03.2025
https://media.discordapp.net/attachments/1345734508439408650/1348671238561861652/png-transparent-cartoon-cute-sheep.png?ex=67d63e38&is=67d4ecb8&hm=dc77f48df2a72971fa3fed1de992a7fdb8af24be320d3852e67c731fbf5265ed&=&format=webp&quality=lossless
yfPTDac.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху