- Автор темы
ОКРУЖНОЙ СУД
В Окружной суд штата
От гражданина: [Alex DioFixez].
Исковое заявление №DC290
Я, гражданин Alex DioFixez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на ответчика [FIB | FPB | №4020], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Истец: Alex DioFixez
Ответчик: [FIB | FPB | №4020]
01.07.2022 Приблизительно в 14:30 я ехал на машине ,,Supra", когда я проезжал Федеральную тюрьму в меня выстрелили просто так! Попадание пришлось на машину, я подьехал узнать в чем дело. Вместо разьяснений человек в маске с оружием приказал мне выйти, угражая моей жизни. Выйдя из авто я поинтересовался, что это за человек, в ответ на меня накинули наручники и без всяких обьяснений повезли в тюрьму.
Изначально мне инкриминировали статью кажется.... 16.4, но после того как мне сказали извиниюсь, мне сообщили о том, что статья меняется 17.3. В итоге поездив около ффедеральной тюрьмы минут 10 кажеться, меня завезди в тюрьму, где отказали в звонке. Хотя сами зачитали мне миранду, где было сказно о том, что я имею на него право. Нарушив мои конституционные права, меня посадили по статьям 12.8 | 17.3 | 17.6. Хотя нелегала у меня не было никогда, а неподчинения н могло быть, так как мне показали бейджик, ТОЛЬКО после всех его незаконных требований.
Требования:
Просмотреть видео-фиксацию с Боди-камеры агента - [FIB | FPB | №4020], за период 14:20-15:00.
Снять записи видео с камер наблюдения машины с номером : FIB02, За период времени 14:20-15:00.
Признать виновным Ответчика, агента FIB с беджиком [FIB | FPB | №4020], по статьям 15.1 | 15.6 | 6.6 | 7.4 | 13.4 | 15.7 .
Обнулить статьи: 12.8, 17.6 Истца Alex DioFixez (мне).
Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ Истцу Alex DioFixez, за 3 года, проведенных в федеральной тюрьме.
Компенсировать судебные издержки, пошлины Истцу Alex DioFixez.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Приложенная ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]: Если бы Сотрудники FIB Сняли записи с камер машины FIB02, за период 14:30 - 15:10, то увидели бы такую запись, Записи с камер машины!
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нету.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Эл.Почта : || недорпшер#0163 ||, Телефон : || 163-456-9 ||
Дата подачи заявления: 01.07.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):AlexFix