Отказано Исковое Заявление №DC2898

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlatik

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Juuzou Wardaez
К гражданину: [FIB | CTD | №017]

Я, гражданин Juuzou Wardaez пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [FIB][CTD|№017], также на напарника [FIB | FPB | №368370 | J.L] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Стоял на дороге никого не трогал, хотел оказать пмп своей подруге, после чего в меня начали стрелять сотрудники FIB, я не оказывал никакого сопротивления, после чего сотрудники фиб меня реанимировали и задержали без оснований,после чего сотрудник [FIB | CTD | №017] начал проводить первичный обыск не имея на это никакого права, но свой обыск он обосновал тем что я якобы нарушаю статью 13.4, но я не совершал данное деяния, также статья 13.4 не гласит об обыске, на мне не было маски, в следствии чего нельзя использовать против меня статью 1 главы 5 Процессуального кодекса, а именно пункта "Г".

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Нарушение моих прав заключаются в незаконном задержание меня, по не существующим причинам.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: От сотрудников FIB были нарушены статьи 6.2 УАК, также 12.8 УАК проявилось в нецелесообразности и не правомерности использования оружия в мою строну, также данными сотрудниками была нарушена статья 16.5 проявилась в моем не правомерном задержания, также нарушена статья 17.5 УАК проявилось в неправомерном обыске меня.

Дата и точное время происходящей ситуации: 27.03.24 в 11:20-11:50

На основании изложенного, прошу суд: Уволить данных сотрудников по статье 21 ТК части 2 пункту "а", таже прошу снять с меня статьи и выплатить мне моральную компенсацию

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запросить с боди камеры сотрудников
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 28.03.2024
Подпись: Juuzou Wardaez​

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель,
Ваше исковое заявление отклонено в связи с решением федерального правительства
((Можете оформить на сотрудника жалобу на игрока)).

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
28.03.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху