Отказано Исковое Заявление №DC2894

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kurkuma228

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Gleb Neverlozes 352232
К гражданину: Bishop Gaduchka [LSPD | SWAT | №029]

Я, гражданин Gleb Neverlosez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Bishop Gaduchka [LSPD | SWAT | №029], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Катаюсь на своей турбо табуретке с очень вайбовой музыкой возле здания LSPD, подъехал к воротам боковой парковки, тут откуда не возьмись сотрудник подходит показывает жетончик и дает требование выйти, я выхожу и мне предъявляют следующее: что я нахожусь на желтой зоне и вменяет мне 12.7.2. статья за красную зону, после того как он заковал меня в свои металлические браслеты я увидел как он нажал на кнопочку включения своей нагрудной камеры. отвез меня в федеральную тюрьму, и подъехал к забору, я думаю это было сделано для того чтобы адвокат меня не увидел,что в дальнейшем и произошло, вообщем адвокат уехал и он сразу повел меня к блоку оформления.

Дата и точное время происходящей ситуации: 26.03.24 20:48

На основании изложенного, прошу суд: Запросить запись процессуальных действий у сотрудника

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: : 2. Доказательства правонарушения: Запросите у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Список экспертов (если они имеются): Отсутствуют
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 27.03.24
Подпись: G.N

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Ваше исковое заявление отклонено в связи с нарушением формы подачи.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
27.03.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху