Я, гражданин Gleb Neverlosez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Bishop Gaduchka [LSPD | SWAT | №029], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: Катаюсь насвоей турбо табуретке с очень вайбовой музыкой возле здания LSPD, подъехал к воротам боковой парковки, тут откуда не возьмись сотрудник подходит показывает жетончик и дает требование выйти, я выхожу и мне предъявляют следующее: что я нахожусь на желтой зоне и вменяет мне 12.7.2. статья за красную зону, после того как он заковал меня в свои металлические браслеты я увидел как он нажал на кнопочку включения своей нагрудной камеры. отвез меня в федеральную тюрьму, и подъехал к забору, я думаю это было сделано для того чтобы адвокат меня не увидел,что в дальнейшем и произошло, вообщем адвокат уехал и он сразу повел меня к блоку оформления.
Дата и точное время происходящей ситуации: 26.03.24 20:50
На основании изложенного, прошу суд: Запросить у сотрудника LSPD запись процессуальных действий
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запросите у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
4. Список экспертов (если они имеются):отсутствуют
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 26.03.24
Подпись: G.N
Подробное описание правонарушения: Катаюсь насвоей турбо табуретке с очень вайбовой музыкой возле здания LSPD, подъехал к воротам боковой парковки, тут откуда не возьмись сотрудник подходит показывает жетончик и дает требование выйти, я выхожу и мне предъявляют следующее: что я нахожусь на желтой зоне и вменяет мне 12.7.2. статья за красную зону, после того как он заковал меня в свои металлические браслеты я увидел как он нажал на кнопочку включения своей нагрудной камеры. отвез меня в федеральную тюрьму, и подъехал к забору, я думаю это было сделано для того чтобы адвокат меня не увидел,что в дальнейшем и произошло, вообщем адвокат уехал и он сразу повел меня к блоку оформления.
Дата и точное время происходящей ситуации: 26.03.24 20:50
На основании изложенного, прошу суд: Запросить у сотрудника LSPD запись процессуальных действий
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запросите у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
4. Список экспертов (если они имеются):отсутствуют
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 26.03.24
Подпись: G.N
Последнее редактирование: