Отказано Исковое Заявление №DC2893

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wergo

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Wergo Federal 180745
К гражданину: с жетоном [LSPD | SWAT | №54]

Я, гражданин Wergo Federal, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника гос. структуры с жетоном [LSPD | SWAT | №54] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца.
Будучи действующим государственным адвокатом штата СА, находясь при исполнении своих должностных обязанностей прибыл на вызов в КПЗ LSPD, прибыв на место я обозначил себя как действующего адвоката штата СА и что я прибыл на вызов, после чего запросил все обстоятельства задержания данного гражданина. Гражданином оказался сотрудник EMS не при исполнении своих должностных обязанностей. в ходе разбирательств и рассмотрении видео фиксации я увидел нарушения со стороны сотрудника LSPD с жетоном:
[LSPD | SWAT | №54], сотрудник LSPD остановил автомобиль по факту нарушения 12 статьи дорожного кодекса, гражданин сразу подчинился как услышал мегафон сотрудника, далее а именно на видеофиксации видно, чётко слышно что тикет сотрудника LSPD упал на землю и гражданин не может подписать и оплатить его после чего сотрудник LSPD дал законное требование и дав 10 секунд на оплату не существующего штраф тикета наплевав на то что говорил ему гражданин заранее. При разбирательстве с прокурором штата Raven Amoralezov прокурор штата вынес вердикт: признать вину гражданина(сотрудника EMS) по статьям 17.3 17.7, и уволить данного сотрудника на основании ТК.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Запись с их боди-камер 25.03.24 21.45 - 21.50 - 22.15
Дата и точное время происходящей ситуации: 21.03.2024 21.50 - 22.15

На основании изложенного, прошу суд: возбудить уголовное дело по факту нарушения сотрудником LSPD действующего законодательства а именно статей: 15.1, 15.6, 16.5.

Перечень прилагаемых документов:

Ксерокопия паспорта:
Доказательства правонарушения: запись с их боди-камер за 25.03.24 21.45 - 21.50 - 22.15
Список свидетелей (если они имеются): -
Список экспертов (если они имеются): -
Электронная почта и(или) номер телефона: Почта [email protected]

Дата подачи искового заявления: 25/03/2024
Подпись: Wego F

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Ваше исковое заявление отклонено в связи с составлением искового заявления от третьих лиц.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso

27.03.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху