Рассмотрено Исковое заявление №DC289

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Robert_Kinsli

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Robert Russell, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на двух сотрудников LSSD с номерными жетонами: [LSPD | #1003] и [SWAT | 037] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1.Подробное описание ситуации: Всё произошло 29.05.2021 примерно в 19:10. Ехал в машине наслаждаясь прекрасным днем, услышал громкий звук сзади и тут же удар! Далее еле-еле оклемавшись увидел, что это был удар от полицейской машины, которая попыталась меня остановить не включая проблесковые маячки и не объявляя о своих требованиях об остановке в рупор. Далее, я спокойно подъехал к обочине и ждал дальнейший действии. Меня попросили выйти из автомобиля, но когда я присмотрелся к значкам этих двух полицейских мне стало не по себе, у одного вроде все в порядке (SWAT), но вот со вторым у меня возникли вопросы. Почему у номерного значка, которого должен идти знак "№" идет какая-то решетка "#" (пример [LSPD | №1003] после непродолжительного разговора мы разошлись. С вопросом о значке я поехал в полицейский участок и смотрел на других офицеров, но тех кого я видел были значки с символом №, а не #. И тут я все равно не уверен и прошу разобраться людей, которые в этом понимают больше меня.
2. Требования обвинения к ответчику: От офицеров хочу получить моральную компенсацию в размере 50000$. Я очень испугался, я подумав, что с этим ударом, который был произведен в машину в которой я сидел последует бесславная и ужасная смерть. Так же привлечь офицера с номерным знаком [LSPD | #1003] к 71 УК, 74 УК, а так же привлечь водителя, который сидел за патрульным автомобилем 13.1 ДК.

К исковому заявлению предлагаю:
1. Копию паспорта копия
2. Доказательства правонарушения: Запись с видео регистратора т/с. Запросить запись с боди-камеры офицеров LSPD: [LSPD | #1003] и [SWAT | 037] с 19:10 до 19:40. ( откат с моей стороны Видео )
3. Контрактные данные: 4453302, Robert Russell#0927.
4. [LSPD | #1003] и [SWAT | 037].
5. . Список свидетелей: Не имеется.

Последнее редактирование:

Robert Livingston

Активный
Пользователь

image1.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC288-1
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

г. Лос-Сантос
29 мая 2021 г.

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас R. Lawless, рассмотрев исковое заявление №DC289 Robert Russell,

У С Т А Н О В И Л:

29 мая 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление Robert Russell.

Заявление не соответствует правилам и форме подачи исковых заявлений в Окружной Суд (номер иска совпадает с существующим)

Также отсутствуют фактические доказательства произошедшего, следственно отсутствуют поводы и основания для принятия иска к производству.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Отказать в принятии к производству искового заявления №DC289 Robert Russell.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Lawless

Последнее редактирование:
Сверху