Рассмотрено Исковое заявление №DC2888

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krek1nnn

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Kurvus Afgan; 372146
К гражданину:[LSSD I SEB I №006]​

Я, гражданин Kurvus Afgan пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD [LSSD I SEB I №006], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Дело было так во время того когда я выполнял свою работу ( работаю я почтальоном ) проезжал мимо LSSD двигаясь по своей полосе и в этом момент данный сотрудник без проблесковых маячков влетает мне в лобовое стекло разбиб пол машины мне после чего я кое как уцелел из за подушек безопасности , я решил подьехать к сотруднику спросить зачем он так водит , он промолчал и я уехал но после чего он начал ехать за мной и требовать остановиться. Я вышел к нему и он затребовал мой паспорт и техпаспорт и дал на это 10 секунд, после этого я хотел спросить на что он сылаеться что требует мои документа и я только сую руку в карман и он уже надевает наручники и задерживает меня. По приезду в КПЗ я затребовал адвоката и телефонный звонок. Он снял с меня наручники что бы я воспользовался своим правом на телефонный звонок, я позвонил 1 раз но там было занято и поэтому пока я ждал что бы перезвонить я решил чем то поинтересоваться у сотрудника и он сново надел наручники на меня хотя прошла минута максимум,после чего приезжает адвокат и сказал меня отпустить и он отпустил,но на вот это задержание я потратил около 30-40 минут а мог бы работать,следственно потерял свою работу
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: видеофиксация сотрудника [LSSD I SEB I №006]

Дата и точное время происходящей ситуации: 9:20 25.03.2024

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответстевнности сотрудника [LSSD I SEB I №006], компенсацию моего ущерба и также морального в размере 50.000$
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 25.03.2024
Подпись:Kurvus Afgan​

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Себя.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
25.03.24

secretkznch

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​
Кому: Окружной суд штата Сан-Андреас
От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​
Я, Akira Diabolus в своей должности Генерального Прокурора уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Clody Brilliant. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Akira Diabolus, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 26.03.2024
Подпись: Akira

Последнее редактирование:

secretkznch

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​
Кому: Федерально-Окружной суд штата Сан-Андреас
Я, Akira Diabolus в своей должности Генерального Прокурора уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Akira Diabolus. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

Дата: 26.03.2024
Подпись: Akira D.

Angel_Matsuno

Новичок
Пользователь
От гражданина Izano Werside [паспорт:351766] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о переносе судебного заседания

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление DC2888. В связи с невозможностью участия в судебном заседании в назначенное время прошу суд перенести судебное заседание 17:00 по Московскому времени

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): В данном случае не требуется
3. Контакты: почта *wersideesh@sa.com*.

Дата подачи заявления:29.03.2024
Подпись: Wersideee​

secretkznch

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​
Кому: Федерально-Окружной суд штата Сан-Андреас
Я, Akira Diabolus в своей должности Генерального Прокурора уведомляю Вас о утверждении прокурора на судебное заседание в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Akira Diabolus. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

Дата: 30.03.2024
Подпись: Akira D.

Yukine_MacMillan

Новичок
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующий Глава коллегии адвокатов Yukine MacMillan спешу сообщить Вам о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственный адвокат Salat Mercer!

Подпись: Y.MacMillan

Yukine_MacMillan

Новичок
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующий Глава коллегии адвокатов Yukine MacMillan спешу сообщить Вам о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственный адвокат Yukine MacMillan!

Подпись: Y.MacMillan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху