В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас Я, гражданин William Morales , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников [LSPD]От гражданина: William Morales паспорт: 360441 К гражданину: Tesuhiko Cowabunga , [LSPD | CPD | №371811 | T.C] , Bob Bloxa Tesuhiko Cowabunga , [LSPD | CPD | №371811 | T.C] , Bob Bloxa , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Я спустился в КПЗ LSPD чтобы посмотреть желает ли кто-нибудь выйти под залог .Когда я стал подниматься в холл LSPD я услышал такую фразу от задерживаемого цитирую "Если адвокат приедет то меня отпустят". После чего я проследовал за офицером Tesuhiko Cowabunga , [LSPD | CPD | №371811 | T.C] и задержанным . Сотрудник LSPD Tesuhiko Cowabunga , [LSPD | CPD | №371811 | T.C] после того как зачитал миранду начал выписывать штраф за 12.6.1 что он должен был сделать ещё до задержание согласна главе 11 статье 1.2 ПК что уже является 🟥 15,6 [У] ** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей из-за недобросовестного или небрежного отношения к службе либо имеют право на должность, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организации либо охраняемые юридические интересы общества или государства. (См. комментарий к ст. 15.6 ) - От 2 до 4 лет лишения свободы либо штраф до 50.000$. После чего я показал удостоверение офицеру Tesuhiko Cowabunga , [LSPD | CPD | №371811 | T.C] и гражданину . Я начал задавать вопросы согласна главе 2 статье 8 пункта (б) ПК я задал вопрос какие были основание на задержание моего подзащитного, офицер начал называть мне статьи по которым бол задержан гражданин я несколько раз переспросил вопрос . После чего офицер начал снова выписывать штраф . Гражданин спросил у меня может ли он не оплачивать штраф , на что я промолчал потому что я не знал что делать в этой не штатной ситуации . Гражданин отказался оплачивать штраф , офицер мне сказал преступить к просмотру видео фиксации на что я ему ответил я ещё не закончил с вопросами которые бы я хотел задать . После чего началась снова те же слова . Также хочу подметить офицер Tesuhiko Cowabunga , [LSPD | CPD | №371811 | T.C] поставил мне условия зайти в ЧП , я продолжил задавать вопросы . 🟥 15.1 [У] ** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение обвинения, то есть совершенство должностных лиц, действий, явно выходящих за рамки его полномочий и повлекших значительное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - от 2 до 4 лет лишения свободы либо штраф до 50 000$. Потом офицер Tesuhiko Cowabunga , [LSPD | CPD | №371811 | T.C] сказал мне что я могу подать иск показал мне удостоверение и снова начал мучать гражданина штрафом . Гражданин оплатил штраф тикет и направился в сторону выхода после его задержал офицер Bob Bloxa чем самым нарушил статью 🟥 16.4 [У] ** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. - От 2 до 4 лет лишения свободы и🟨16.18 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Вмешательство или воспрепятствование процессу задержания или непосредственно аресту, а также процессу разбирательства, лицом являющимся сотрудником государственной структуры, представителем судебной или исполнительной власти с использованием своего служебного положения. Исключения является вмешательство сотрудника Прокуратуры, на законном основании нарушений процесса задержания, ареста или разбирательств, со стороны государственного служащего, проводящего задержание или сотрудника государственной силовой структуры по обоснованной служебной необходимости. - 2 года лишения свободы. И после того как он спросил у офицера Tesuhiko Cowabunga , [LSPD | CPD | №371811 | T.C] оплатил ли он штраф и офицер Tesuhiko Cowabunga , [LSPD | CPD | №371811 | T.C] дал ответ (да) сотрудник LSPD Bob Bloxa отпустил гражданина чем самым нарушил 🟥 15,6 [У] ** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей из-за недобросовестного или небрежного отношения к службе либо имеют право на должность, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организации либо охраняемые юридические интересы общества или государства. (См. комментарий к ст. 15.6 ) - От 2 до 4 лет лишения свободы либо штраф до 50.000$. После я подбежал к офицеру Bob Bloxa и пригляделся к жетону на что он его прикрыл ладонью . После чего он мне предъявил удостоверение . И я побежал в холл LSPD 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запись с моей боди-камеры и с записи сотрудника LSPD Tesuhiko Cowabunga , [LSPD | CPD | №371811 | T.C]. Дата и точное время происходящей ситуации: 24.03.2024, 18:02 - 18:12 по местному времени На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к ответственности сотрудника LSPD Tesuhiko Cowabunga с жетоном [LSPD | CPD | №371811 | T.C] по статьям 15.6 и 15.1 УАК. Так же привлечь к ответственности сотрудника LSPD Bob Bloxa по статьям 16.4, 16.18 и 15.6 УАК. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Паспорт 2. Доказательства правонарушения: Фиксация 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] и номер телефона: 8243230 Дата подачи искового заявления: 24.03.2024 Подпись: ATF |
Последнее редактирование: