Отказано Исковое заявление №DC2886

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicbes

Новичок
Пользователь
В Федеральном окружном суде штата Сан-Андреас
От гражданина: Miki Justez, 336245
К гражданину: [FIB | FPB | №374458 | V.D]
Я, гражданин Miki Justez , воспользовавшись своими правами, подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд сотрудника FIB [FIB | FPB | №374458 | V.D], объяснил ситуацию во всем, а также включил все необходимые судебные доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Вез найденый нелегал в LSPD и зашел в магазине возле АЗС. Подбегает сотрудник FIB и начинает проводить задержание по статье 13.4 УАК, т.к. эта статья считается региональной человек нарушил 15.1 и 16.5 УАК. Так же сотрудник нарушил проигнорировав 2 стадию применения силы. После этого он решает выписать мне штраф за 13.4 УАК в размере 7.500$, т.к сотрудники FIB не уполномочены выписывать штрафы и штраф был выше, чем заявлено в УАК он нарушил 15.1 и 15.6 УАК. Он предложил сдать нелегал ему, но я отказался, т.к. сотрудник не компитентный. После этого он решает продождить задержание даже не сказав за что я был задержен. В связи с тем, что оружие у меня он нашел благодаря незаконному задержанию он не мог в итоге провести арест согласно главе VI статье 2 ч.2 пункт в), что можно так же рассчитать как нарушение 15.1, 15.6 и 16.5 УАК. В конце он так же провел арест с нарушением порядка, что так же можно рассчитать как нарушение 15.6 УАК

Дата и точное время возникновения ситуации: 17:32 24.03.2024

На основании изложенного, прошу суд : Наказать человека по всей строгости, снять мне статьи, выплатить моральную компенсацию

Перечень включенных документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует
4. Список оснований (если они имеются) ): Отсутствует
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 24.03.2024
Подпись: M. Justez

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Alvaro Mercer.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
24.03.24

secretkznch

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​
Кому: Федерально-Окружной суд штата Сан-Андреас
От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​
Я, Akira Diabolus в своей должности Генерального Прокурора уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Akira Diabolus. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Akira Diabolus, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 25.03.2024
Подпись: Akira.D

DiMoN5115

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Ваше исковое заявление остаётся без движения по решению
Федерального Правительства.

С уважением, Федеральный судья штата Сан Андреас
Alvaro Mercer
26.03.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху