Рассмотрено Исковое заявление №DC2885

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicolas_Danson

Участник
Пользователь
Исковое заявление №DC2885

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Nicholas Amoralezyan, 35928
К гражданину: [USSS | CAT | №005]​

Я, гражданин Nicholas Amoralezyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника USSS,[USSS | CAT | №005], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:
24.03.2024 в 12.35 я находился у стойки в Мэрии ЛС, где я записывался на консультацию. В дальнейшем ко мне подходит сотрудник USSS c бейджиком: [USSS | CAT | №005] и говорит: "Покиньте территорию мэрии, у вас есть 5 секунд." Что является неприемлемым и самоуправством со стороны сотрудника USSS, так как в соответствие с Процессуальным кодексом Штата Сан-Андреас, Глава XI Стадии применения силы, Пункт 1.2 указано: "Примечание: Правомочное лицо, отдавшее законное требование или распоряжение в надлежащем виде, вправе отвести любое количество времени на исполнение такого требования, но не менее, чем 10 секунд." Агент в дальнейшем меня задержал, доставил в КПЗ и передал сотруднику LSPD для дальнейшего оформления по статье 17.6 УАК. Ввиду чего подозреваю агента в совершении правонарушения по статьям 17.5 УАК, 15.1 УАК, 15.6 УАК.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:

Видеофиксация сотрудника USSS c бейджиком [USSS | CAT | №005] 24.03.2024 с 12:35 - 13:02 [USSS | CAT | №005]. Моя видеофиксация с боди-камеры приложенная в иске под названием "Видеофиксация 24.03.2024".

Дата и точное время происходящей ситуации: 24.03.2024 / 12:35 - 13:02

На основании изложенного, прошу суд: Признать виновным агента [USSS | CAT | №005] в совершении правонарушений УАК 15.1, 15.6, 17.5 УАК, а также возместить моральную ущерб в размере 50.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация агента USSS,
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] | 2035100

Дата подачи искового заявления: 24.03.2024
Подпись: N.Amoralezyan

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Себя.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
24.03.24

Kongo Nakano

Начинающий
Пользователь
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, было принято к рассмотрению. Ваше дело было назначено на обработку Прокурору John Verdum.

Yukine_MacMillan

Новичок
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующий Старший адвокат Yukine MacMillan спешу сообщить Вам о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственный адвокат Yukine MacMillan!

Дата: 27.03.2024
Подпись: Y.MacMillan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху