ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Исковое заявление №DC2884
Исковое заявление №DC2884
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Aaron Barrington К гражданину: [LSPD | CPD | №362919 | E.F]., Прокурор штата Сан-Андреас Raven Amoralezov. Я, гражданин Aaron Barrington, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | CPD | №362919 | E.F]., Прокурор штата Сан-Андреас Raven Amoralezov., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1. Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №362919 | E.F]. задержал меня по статьям 12.8, 17.6 УАК. В это время мной с коллегами проводилась антикоррупционная миссия. В момент задержания мной было выдвинуто предложение: Я сдаю "добровольно" (с намеком на взятку) оружие и накидываю 20-ку сверху" за то, чтобы меня отпустил. Сотрудник сразу же согласился, сказав, что это возможно. Далее, подъезжает абсолютно не известный человек на машине, начинает орать, мол отпускай его, это "Ириска", "тебя посадят". По итогу сотрудник, видимо испугался, бегал со мной и не знал как ему поступить. Предложил свой вариант: я ему сдаю оружие, но сажусь в КПЗ по 12.8.1 на минимальный срок, на что я отказался, поскольку понимал, что у меня возможно получится дать взятку по дороге в ФТ. У меня не вышло дать взятку и получить полную свободу, лишь частичную, т.е. избежать тюремного заключения. Далее, по приезду в SASPA я сказал, что являюсь сотрудником USSS, отдела IRS-CI. Было запрошено начальство и прокурор. Прокурор ознакомился с видеофиксацией. Дал законное требование отпустить меня и задержать офицера по подозрению в совершении преступления предусмотренного статье 15.4 при 1.5. Был запрошен другой прокурор и начальство. 2. Приехал прокурор штата Сан-Андреас Raven Amoralezov , который не рассмотрел совершение преступления по статье 15.4 при 1.5.УАК СА. Я считаю, что там все было предельно ясно и понятно. Было ли это халатностью с его стороны, скорее всего да. Прокурор проявил некомпетентность в данном разбирательстве, отправил данное дело в суд. Сотрудник, который подозревался продолжает нести службу, что меня как гражданина очень пугает, поскольку сейчас прямой взятки не случилось, потому что нам помешали совершить сделку. А если бы были другие обстоятельства? Дата и точное время происходящей ситуации: 24.03.2024 0:30 приблизительно. На основании изложенного, прошу суд: Провести проверку действий прокурора штата Сан-Андреас Raven Amoralezov., рассмотреть все предоставленные материалы по обвинению сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №362919 | E.F]. Вынести решение Суда в соответствии с УАК, а также другими НПА, регламентирующими работу LSPD и Прокуратуры. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: https://youtube.com/live/FYeAFJb9P4w (Тайм код: 1:22:00 начало и до самого конца). 3. Список свидетелей (если они имеются): [USSS | IRS-CI | №005], [USSS | Director | №178696 | A.K], Artem WeDarkness. 4. Список экспертов (если они имеются):- 5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected], 8154472 Дата подачи искового заявления: 24.03.2024 Подпись: Abar- |