Исковое заявление №DC2881

• Автор темы Автор темы JIESCO
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JIESCO

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC2881.

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Milan ReNeri]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Milan ReNeri], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник [FA - 225720].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
05.01.2024 Ехал по своим делам , по дороге встретил большое скопление сотрудников , Мне выдвинули законное требование выйти из машины , на что я решил проехать к обочине и спросить собственно , в чем дело и услышать основания на его законное требование. Просто согласно Конституции Штата, а именно ст. 2.7. главы 2 данный сотрудник был обязан объяснить мне мотивы моего задержания/принудительной остановки т/с, а следствие из этого и нарушение ст. 1 главы 2 Процессуального Кодекса, а также в соответствии с Законом "О региональных правоохранительных структурах", в главе 2, статье 2.3, подпункт 2 предоставляется право гражданам получать от полиции информацию, которая непосредственно затрагивает их права ,то есть сотрудник [FA - 225720] был обязан разъяснить мотивы и ознакомить меня с основаниями для проведения остановки или выдвижения требования выйти из машины). А как итог , мне даже не дали времени что то сказать и я получил - наставленное на меня оружие, пару пуль в лобовое стекло, чудом ни одна пуля меня не задела , и страх за то, кто охраняет наш закон и порядок . Сразу после огнестрельного оружия, один из сотрудников применяет спецсредство , в виде тайзера . и сотрудник [FA - 225720] инкриминирует мне статью 17.6 , в ходе которой , делает обыск и инкриминирует мне еще одну статью 12.8 .
Считаю, что данный сотрудник [FA - 225720]. стал нарушителем Уголовно-Административного Кодекса, а именно таких статей как: 15.1 , 15.6 , 15.7 , 16.4 --.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника [FA - 225720], проводившего задержание согласно главе 2, ст. 7 Процессуального кодекса штата:
  • Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись процессуальных действий.
2) Провести расследование и определить законность действий сотрудника [FA - 225720], а в случае присутствия нарушений - привлечь сотрудника [FA - 225720]. к ответственности согласно законам штата.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 75.000$ мне за моральный ущерб, за нанесение физического ущерба, а также за расходы на судопроизводство, а так же возмещение за маску которую сотрудник [FA - 225720] порвал.
4) Аннулировать мне судимости от 05.01.2024 по статьям 17.6, 12.8 УАК.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Milan ReNeri, Обвиняемые - сотрудник [FA - 225720].

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Milan ReNeri
Номер паспорта, ксерокопия: 150124, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 112-75-63
E-mail Address: ma1ish
Доказательства: запись должна быть у сотрудников.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек] и во входящих Апелляционного судьи.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.
-

Дата подачи заявления: 05.01.2024
Подпись истца или его законного представителя
: Milan ReNeri.

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

от 5 февраля 2024 г.

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение DC №DC-2881-01

о принятии искового заявления № DC2881 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять исковое заявление № DC2881 в рамках Окружного суда.

2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.

3. Установить срок проведения расследования в течении трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.

4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру.

5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Старший Помощник Судьи

Dist (4).png
Kill Sonne

05.02.2024

Ходатайство

Я, Истец Milan ReNeri, ходатайствую перед Судейским Корпусом Окружного суда штата об изменении даты в описательной части в исковом заявлении №DC2881 с 05.01.2024 на 05.02.2024.

1. Копия Документов: ксерокопия паспорта
2. Материалы: не имею
3. Почта ((Discord)): ma1ish
4. Дата: 06.02.2024.
5. Подпись: Milan ReNeri .

Ходатайство

Я, Истец Milan ReNeri, ходатайствую перед Судейским Корпусом Окружного суда штата об изменении даты в описательной части в исковом заявлении №DC2881 с 05.01.2024 на 05.02.2024.

1. Копия Документов: ксерокопия паспорта
2. Материалы: не имею
3. Почта ((Discord)): ma1ish
4. Дата: 06.02.2024.
5. Подпись: Milan ReNeri .

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png
от 6 февраля 2024 г.

Определение DC №DC-2881-02
об удовлетворении ходатайства истца

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1.Удовлетворить ходатайство истца.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

Dist (4).png

Kill Sonne
06.02.2024

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC-2881-03

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил

1. Назначить Судебное Заседание Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому заявлению №DC 2881 в Закрытом Формате на 09.02.2024 в 21:00 в Мэрии Палето-Бэй

2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.

4.USSS выделить выделить минимум троих сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакамливаться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата Сан-Андреас в течении 5 (пяти) календарных дней с момента его вынесения.

Kill Sonne

09.02.2024

K.S
Dist.png

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

от 9 февраля 2024 г.

Определение DC №DC-2881-04

о переносе Судебного заседания по Исковому заявлению №DC2881

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Перенести судебное заседание апелляционного суда по исковому заявлению в Окружной Суд №DC2881 на 11.01.2024 в 20:00 в Мэрии Палето-Бэй в Закрытом формате.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

Kill Sonne

09.02.2024

Dist (4).png

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC2881-05
О вынесении Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC2881

(( Cудебное постановление Окружного суда ))
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течение пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Окружной судья
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

11.02.2024

jplXeJP.png

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC2881-06
О вынесении Cудебного решения по Исковому заявлению №DC2881
(Мотивированная часть)

(( Cудебное решение Окружного суда ))
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течение пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Окружной судья
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

13.02.2024

jplXeJP.png

Назад
Сверху