- Автор темы
Исковое заявление № DC2880.
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Masayoda Tranquill.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Masayoda Tranquill, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник FIB с индикационным знаком [FA-777777]. (Инициатор процессуальных действий)
Ответчик - Сотрудник FIB с индикационным знаком [FA-014880]. (Напарник)
Ответчик - Сотрудник FIB с индикационным знаком [FA-600009]. (Напарница)
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
05.02.2024 Я Masayoda Tranquill примерно в 02:47 стоял в здании EMS агент FIB молча меня задержал не сказав по какой статье время задержания ничего! Считаю что задержан незаконно! Так же считаю что напарники проявили 15.6!
Имею следующие претензии в отношении данных сотрудников FIB:
- Незнание Процессуального кодекса;
- Незаконное задержание;
- Превышение своих должностных полномочий.
Считаю, что данные сотрудники FIB, стали нарушителями Уголовно-Административного Кодекса.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудников FIB, проводившего задержание согласно Глава 2, Статья. 7 Процессуального кодекса штата:
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 125.000$, из которых 100.000$ моральная и 25.000$ госпошлины.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Masayoda Tranquill, Обвиняемый - сотрудник [FA-777777]. и напарники!
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Masayoda Tranquill
Номер паспорта, ксерокопия: 543233, Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 802-35-37
E-mail Address: blatnoy7
Доказательства: Запросите с Боди-камер сотрудников!
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек] и во входящих верховного судьи.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Нет.
Дата подачи заявления: 05.02.2024
Подпись истца или его законного представителя: Masayoda.
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Masayoda Tranquill.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Masayoda Tranquill, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник FIB с индикационным знаком [FA-777777]. (Инициатор процессуальных действий)
Ответчик - Сотрудник FIB с индикационным знаком [FA-014880]. (Напарник)
Ответчик - Сотрудник FIB с индикационным знаком [FA-600009]. (Напарница)
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
05.02.2024 Я Masayoda Tranquill примерно в 02:47 стоял в здании EMS агент FIB молча меня задержал не сказав по какой статье время задержания ничего! Считаю что задержан незаконно! Так же считаю что напарники проявили 15.6!
Имею следующие претензии в отношении данных сотрудников FIB:
- Незнание Процессуального кодекса;
- Незаконное задержание;
- Превышение своих должностных полномочий.
Считаю, что данные сотрудники FIB, стали нарушителями Уголовно-Административного Кодекса.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудников FIB, проводившего задержание согласно Глава 2, Статья. 7 Процессуального кодекса штата:
- Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись процессуальных действий.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 125.000$, из которых 100.000$ моральная и 25.000$ госпошлины.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Masayoda Tranquill, Обвиняемый - сотрудник [FA-777777]. и напарники!
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Masayoda Tranquill
Номер паспорта, ксерокопия: 543233, Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 802-35-37
E-mail Address: blatnoy7
Доказательства: Запросите с Боди-камер сотрудников!
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек] и во входящих верховного судьи.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Нет.
Дата подачи заявления: 05.02.2024
Подпись истца или его законного представителя: Masayoda.