Рассмотрено Исковое заявление №DC288

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ezra

Новичок
Пользователь

Название темы:
Исковое заявление №DC288

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sergei Pytin, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Denis Muerto (Сотрудник FIB с бейджиком [FIB| FB-017T],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения: Сегодняшнем прекрасным днём сидел в своей машине, и подъехали сотрудники FIB.
    Попросили меня отъехать на тротуар, что бы выписать мне штраф из за нарушения дорожного кодекса. Я вышел из машины, и они накинули на меня наручники, из за того что я сидел в своей машине в бронежилете. В моей машине были закрыты окна, но каким то образом сотрудниками FIB увидели, что я сижу в бронежилете, после этого они меня повезли в Федеральную тюрьму. Там же они сделали обыск, и нашли у меня легальное оружие, а именно Малокалиберную винтовку и патроны к ней, изъяли её и порвали мою лицензию на оружие.
  2. Требования обвинения к ответчику: Моральная компенсация в размере 50000$

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot)) https://yapx.ru/v/McI9c
  2. Доказательства правонарушения: ((Гиперссылка)), либо ходатайство об истребовании доказательств: Запросите у сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FB-017T]
  3. 5Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) ????.????#1337, 5140930
  4. Данные ответчика: Denis Muerto
  5. Список свидетелей (если они имеются): Jony Imposter, Alina Corberova

Последнее редактирование:

Robert Livingston

Активный
Пользователь

image1.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC288 (1)
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

г. Лос-Сантос
28 мая 2021 г.

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас R. Lawless, рассмотрев исковое заявление №DC288,

У С Т А Н О В И Л:

В исковом заявлении отсутствуют фактические доказательства произошедшего, а также не указана дата произошедшего. Ввиду этого, суд считает невозможным принять иск к производству.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

В принятии иска №DC288 к производству - отказать.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Lawless

Robert Livingston

Активный
Пользователь
(( также обратитесь с жалобой на игроков, если сотрудники фиб и вправду совершили нрп действия. Суд не рассматривает оос моменты ))

Сверху