Рассмотрено Исковое заявление №DC288

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Strikoza

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: John Riveryan​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки John Riveryan, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
[FP - Academy Guardian | M.Night].
[FP - Correctional Officer Sergeant | A.Nemesis].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, John Riveryan, будучи частным адвокатом, получил телефонный звонок от моего клиента с просьбой прибыть в федеральную тюрьму для оказания ему юридической помощи, на что незамедлительно откликнулся.
Прибыв в федеральную тюрьму, я дважды предъявил свои документы сотрудникам SASPA и LSPD, находившимся на контрольно-пропускном пункте. После проверки и в соответствии со статьёй 3.5 Закона «О статусе адвокатов» мне было разрешено пройти в блок оформления федеральной тюрьмы.
Войдя в помещение, где находился мой доверитель, я подтвердил его намерение воспользоваться услугами частного адвоката, после чего заключил с ним устный договор о предоставлении юридической помощи. В этот момент, демонстрируя свои документы сотруднику SASPA, я автоматически приобрёл статус субъекта задержания на основании статьи 2.6 Процессуального кодекса.
Впоследствии мне было предъявлено требование покинуть территорию федеральной тюрьмы под предлогом того, что моё присутствие там якобы является незаконным, а заключённый устный договор не имеет юридической силы. Учитывая отсутствие законных оснований для такого требования, я отказался его выполнять. В ответ на это ко мне были применены меры принудительного характера – на меня были надеты наручники и меня перевели в другое помещение для проведения процессуальных действий, в результате чего были нарушены следующие правовые нормы:

• Статья 15.1 (Федеральная)
  • Статья 17.5 (Федеральная)
  • Статья 1.13 Закона «О статусе адвокатов»
  • Статья 16.1 (Федеральная)
  • Статья 16.5 (Федеральная)
  • Статья 15.6 (Федеральная)
В ходе указанных действий сотрудник SASPA сослался на судебный прецедент А4, что ввело меня в заблуждение, так как после детального изучения судебной практики мне не удалось обнаружить какого-либо прецедента с таким обозначением. После этого меня передали другому сотруднику SASPA, который также является субъектом данного иска, а затем незаконно заключили под стражу, при этом изъяв у меня лицензию частного адвоката.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
John Riveryan - потерпевший

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
  • Признать действия сотрудников SASPA незаконными.
  • Восстановить мою лицензию частного адвоката.
  • Привлечь виновных лиц к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
  • Присудить ответчику выплаты компенсаций, а именно моральная компенсация и компенсация убытков которые были нанесены в ходе долгого отсутствия необходимых документов для моей работы, а так же за повторное получение данной лицензии.
  • Анулировать судимости которые были внесены в реестр в результате данного инцидента.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Видео с бодикамеры часть 1
Видео с бодикамеры часть 2
Видео с бодикамеры часть 3

Заявитель:
Имя Фамилия: John Riveryan
Номер паспорта, ксерокопия: 35270, ксерокопия
Номер телефона: 1522413
E-mail Address: strikoziabra
Доказательства: Видео с бодикамеры
Доказательства уплаты судебной пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Не имеется

Дата подачи иска: 14.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя
: J.Riveryan​

SL2iWmA.png

Qj5WK12.png

Определение AC №DC288
о принятии Искового заявления

Окружной Суд штата San-Andreas, в составе Апелляционного Судьи, младшего помощника Roberto Raftermani, ознакомившись с материалами искового заявления DC-288.

УСТАНОВИЛ:

14.03.2025г. было подано исковое заявление от гражданина John Riveryan, в отношении сотрудника сотрудников SASPA
[FP - Academy Guardian | M.Night]. [FP - Correctional Officer Sergeant | A.Nemesis]. , об обжаловании задержания и последующее привлечение к ответственности, возмещение моральной компенсации.

Истец просит Суд:
  • Привлечь виновных лиц к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
  • Присудить ответчику выплаты компенсаций, а именно моральная компенсация и компенсация убытков которые были нанесены в ходе долгого отсутствия необходимых документов для моей работы, а так же за повторное получение данной лицензии.
  • Анулировать судимости которые были внесены в реестр в результате данного инцидента.

Суд, в ходе рассмотрения материалов искового заявления, не установил обстоятельств в отказе в принятии искового заявления, предусмотренные законодательством, ввиду чего. на основании ст. 5.1 п.1 и 2, считает справедливым принять его к производству, а также направлении его в канцелярию Прокуратуры для проведения расследования.

Суд, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами:

ОПРЕДЕЛИЛ.

1. Принять к производству исковое заявление DC-277, в Окружном Суде.
2. Передать копию искового заявления DC-288, а также все материалы в канцелярию Департамента Юстиции.
3. Обязать Департамент Юстиции, провести расследованиие по данному исковому заявлению и передать готовое делопроизводство в срок 72 часа с момента публикации определения.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Апелляционный Судья

Bernd Mittendorf

blackcat5@sa.gov

14.03.2025

bLrl0Ab.png

SIGNATURE: B.MITTENDORF

SL2iWmA.png

Qj5WK12.png

Корректировочное Определение AC №DC288
о принятии Искового заявления

БЫЛО:

1. Принять к производству исковое заявление DC-277, в Окружном Суде.

СТАЛО:

1. Принять к производству исковое заявление DC-288, в Окружном Суде.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

Bernd Mittendorf

blackcat5@sa.gov

14.03.2025

bLrl0Ab.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Felix Durden, alasqu@sa.gov

https%3A%2F%2Fupload.wikimedia.org%2Fwikipedia%2Fcommons%2Fthumb%2F5%2F54%2FSeal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg%2F180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о начале расследования по Исковому заявлению №DC288

Уважаемый John Riveryan!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, помощник прокурора Felix Durden уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту alasqu@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, помощник прокурора Felix Durden
Дата:
14.03.2025

Подпись: F. D.

Ходатайство

Я, истец John Riveryan, ходатайствую перед Судебным Корпусом о внесении дополнительного пункта в ранее поданное прошение перед судом, а именно: обязать ведомство SASPA выплатить компенсацию в связи с повторяющимися аналогичными инцидентами. Данные обстоятельства ставят под сомнение эффективность внутренней организации Федеральной тюрьмы, что, в свою очередь, затрудняет деятельность частных адвокатов.

1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ): Иск с аналогичной ситуацией который к сожалению был отклонён в связи с утратой моих полномочий как адвоката: Иск №DC285

3. Почта ((Discord)): strikoziabra
4. Дата: 14.03.2025
5. Подпись: J.Riveryan

SL2iWmA.png

Qj5WK12.png

Определение AC №DC288
о рассмотрении ходатайств.

Окружной Суд штата San-Andreas, в составе Апелляционного Судьи, младшего помощника Roberto Raftermani, ознакомившись с материалами искового заявления DC-288.

УСТАНОВИЛ:

14.03.2025г. было подано ходатайство от истца John Riveryan, о внесении корректировок в прошения к Суду. Суд не усматривает оснований в отказе в принятии ходатайства, регламентированных законом "о Судопроизводстве". На основании ст. 3.1 закона "о Судопроизводстве", Суд вправе принять данное ходатайство, с последующим учетом действующих прошений истца.

ОПРЕДЕЛИЛ.

1. В рассмотрении ходатайства №1 от стороны истца - удовлетворить в полном объёме.
2. Принять дополнительное прошение истца к участию в судопроизводстве.

Bernd Mittendorf

blackcat5@sa.gov

15.03.2025

bLrl0Ab.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Felix Durden, alasqu@sa.gov

https%3A%2F%2Fupload.wikimedia.org%2Fwikipedia%2Fcommons%2Fthumb%2F5%2F54%2FSeal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg%2F180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

ARbMq0m.png

Прокуратура в лице Felix Durden закончила расследование и передала материалы дела обратно в суд.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту alasqu@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, помощник прокурора Felix Durden
Дата:
17.03.2025

Подпись: F. D.

SL2iWmA.png

Qj5WK12.png

Определение AC №DC288
о рассмотрении искового заявления в заочном формате.

Окружной Суд штата San-Andreas, в составе Апелляционного Судьи Bernd Mittendorf, младшего помощника Roberto Raftermani, ознакомившись с материалами искового заявления DC-288.

УСТАНОВИЛ:

14.03.2025г. было подано исковое заявление от гражданина John Riveryan, в отношении сотрудника сотрудников SASPA
[FP - Academy Guardian | M.Night]. [FP - Correctional Officer Sergeant | A.Nemesis]. , об обжаловании задержания и последующее привлечение к ответственности, возмещение моральной компенсации.

Истец просит Суд:

Суд, в ходе рассмотрения материалов искового заявления, не установил обстоятельств в отказе в принятии искового заявления, предусмотренные законодательством, ввиду чего. на основании ст. 5.1 п.1 и 2, считает справедливым принять его к производству, а также направлении его в канцелярию Прокуратуры для проведения расследования.

17.03.2025г. Прокуратура штата San-Andreas, в лице Felix Durden предоставила DOJ-228, в канцелярию Окружного Суда. По итогам проведенного прокурорского расследования и собранной доказательной базе, офис прокуратуры считает необходимым:
  1. Ответчика, Mayot Night, признать виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 16.12 УК, 15.6 УК. Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет.
  2. Ответчика, Aleksandr Nemesis, признать виновным в совершении правонарушения предусмотренного статьей 17.5.1, 15.6.1 АК, 16.12 УК Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет.
Суд, на основании ст. 5.3 закона "о Судопроизводстве", вправе назначить заочное рассмотрение дела по DC-277. Суд разъясняет сторонам о возможности подачи ходатайства о даче показаний или о рассмотрении дела в ординарном порядке, в срок 24 часа с момента публикации определения.

ОПРЕДЕЛИЛ.

1. Исковое заявление DC-288 - рассмотреть в заочном формате.
2. Дать право на подачу ходатайства о даче показаний по существу дела, а также о рассмотрении в ординарном порядке, в срок 24 часа с момента публикации определения.

Bernd Mittendorf

blackcat5@sa.gov

17.03.2025

bLrl0Ab.png

SL2iWmA.png

Qj5WK12.png

Определение AC №DC288
о переназначении Судьи.

Окружной Суд штата San-Andreas, ВрИО Председателя Верховного Суда, ознакомившись с материалами искового заявления DC-288.

УСТАНОВИЛ:

Ввиду кадровых перестановок связанных с переназначением Председателя Верховного Суда, Суд считает целесообразным и справедливым перезначить на данное исковое заявление Окружного Судью Roberto Raftermani, поскольку Суд считает недопустимым рассматривать исковые заявления первой инстанции без возможности обжалования.

ОПРЕДЕЛИЛ.

1. Переназначить Судью с Bernd Mittendorf на Roberto Raftermani.

С уважением, ВрИО Председателя Верховного Суда

Bernd Mittendorf

blackcat5@sa.gov

19.03.2025

bLrl0Ab.png

1742407754753.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

1742407872834.png

П Р И Г О В О Р
№DC:BC-288-0
по исковому заявлению № DC288 в Окружном Суде
20 марта 2025 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

1742407872834.png

Окружной суд штата Сан - Андреас в составе Окружного судьи Roberto Raftermani по итогам проведенного судопроизводства по исковому заявлению № DC288 от гражданина штата Сан - Андреас John Riveryan против сотрудников Администрации федеральной тюрьмы “Болингброук” с опознавательными знаками штата Сан - Андреас [FP - Academy Guardian | M.Night] и [FP - Correctional Officer Sergeant | A.Nemesis]

У С Т А Н О В И Л:
14.03.2025 гражданин штата Сан - Андреас Daimon Esthetic подал исковое заявление № DC-288 в Окружной суд Штата. В своей просьбе к Суду истец выдвинул следующее (грамматика и пунктуация сохранены):
- Признать действия сотрудников SASPA незаконными.
- Восстановить мою лицензию частного адвоката.
- Привлечь виновных лиц к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
- Присудить ответчику выплаты компенсаций, а именно моральная компенсация и компенсация убытков которые были нанесены в ходе долгого отсутствия необходимых документов для моей работы, а так же за повторное получение данной лицензии.
- Анулировать судимости которые были внесены в реестр в результате данного инцидента.

22 марта 2025 года судопроизводство было заершено. С мотивировочной частью искового заявления все стороны имеют право ознакомится на портале штата по действующей ссылке, указанной ниже.

На основании вышеизложенного, руководствуясь положениями Конституции штата Сан - Андреас, закона "О судопроизводстве" и других нормативно-правовых актов, Окружной суд

П Р И Г О В О Р И Л:

1. Прошения к Суду по исковому заявлению № DC288 от гражданина штата Сан - Андреас John Riveryan (н.п. 42029), поданное в Окружной Суд - удовлетворить частично.
2. В совершении правонарушения согласно диспозиции статьи 15.6 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас гражданина штата Сан-Андреас Mayot Night (н.п. 94360) и назначить наказание в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме “Болингброук” сроком на 8 лет.
3. В совершении правонарушения согласно диспозиции статьи 15.6 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас гражданина штата Сан-Андреас Aleksandr Nemesis (н.п. 70325) и назначить наказание в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме “Болингброук” сроком на 10 лет.
4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья штата Сан - Андреас
Roberto Raftermani
Без имени-no-bg-HD (carve.photos).png

Ходатайство

Я, истец John Riverdale, ходатайствую перед Судейским Корпусом с прошением исправить ошибки в документации решения суда №DC288, а именно номер паспорта истца: Указан 42029, действующий номер паспорта 35270. Так-же в титульной части неправильно указано имя истца.

1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ): Нету
3. Почта ((Discord)): strikoziabra
4. Дата: 22.03.2025
5. Подпись: J.Riverdale

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху