- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: John Riveryan
От гражданина Соединенных Штатов Америки: John Riveryan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки John Riveryan, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
[FP - Academy Guardian | M.Night].
[FP - Correctional Officer Sergeant | A.Nemesis].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, John Riveryan, будучи частным адвокатом, получил телефонный звонок от моего клиента с просьбой прибыть в федеральную тюрьму для оказания ему юридической помощи, на что незамедлительно откликнулся.
Прибыв в федеральную тюрьму, я дважды предъявил свои документы сотрудникам SASPA и LSPD, находившимся на контрольно-пропускном пункте. После проверки и в соответствии со статьёй 3.5 Закона «О статусе адвокатов» мне было разрешено пройти в блок оформления федеральной тюрьмы.
Войдя в помещение, где находился мой доверитель, я подтвердил его намерение воспользоваться услугами частного адвоката, после чего заключил с ним устный договор о предоставлении юридической помощи. В этот момент, демонстрируя свои документы сотруднику SASPA, я автоматически приобрёл статус субъекта задержания на основании статьи 2.6 Процессуального кодекса.
Впоследствии мне было предъявлено требование покинуть территорию федеральной тюрьмы под предлогом того, что моё присутствие там якобы является незаконным, а заключённый устный договор не имеет юридической силы. Учитывая отсутствие законных оснований для такого требования, я отказался его выполнять. В ответ на это ко мне были применены меры принудительного характера – на меня были надеты наручники и меня перевели в другое помещение для проведения процессуальных действий, в результате чего были нарушены следующие правовые нормы:
- Статья 15.1 (Федеральная)
- Статья 17.5 (Федеральная)
- Статья 1.13 Закона «О статусе адвокатов»
- Статья 16.1 (Федеральная)
- Статья 16.5 (Федеральная)
- Статья 15.6 (Федеральная)
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
John Riveryan - потерпевший
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Признать действия сотрудников SASPA незаконными.
- Восстановить мою лицензию частного адвоката.
- Привлечь виновных лиц к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
- Присудить ответчику выплаты компенсаций, а именно моральная компенсация и компенсация убытков которые были нанесены в ходе долгого отсутствия необходимых документов для моей работы, а так же за повторное получение данной лицензии.
- Анулировать судимости которые были внесены в реестр в результате данного инцидента.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Видео с бодикамеры часть 1
Видео с бодикамеры часть 2
Видео с бодикамеры часть 3
Заявитель:
Имя Фамилия: John Riveryan
Номер паспорта, ксерокопия: 35270, ксерокопия
Номер телефона: 1522413
E-mail Address: strikoziabra
Доказательства: Видео с бодикамеры
Доказательства уплаты судебной пошлины: Оплата