- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Kyle Nomadsuki.
Представитель:Tiran McMillear
От гражданина: Kyle Nomadsuki.
Представитель:Tiran McMillear
Исковое заявление №DC288
Я, действующий государственный адвокат Tiran McMillear являюсь представителем истца гражданина Kyle Nomadsuki, пользуясь своими правами и своего клиента подаю исковое заявление в Окружной суд штата на офицера Los Santos Police Departament Офицера [CPD] Tommi Griffin, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.06.2022 в 20:16 гражданин Kyle Nomadsuki обратился к государственному адвокату Tiran McMillear за оказанием юридической помощи, а именно написание искового заявления в окружной суд.
По словам моего клиента:
30.06.2022 примерно в 19:10-17:20: Мой клиент передвигался на арендованном автомобиле по шоссе Поламиано где эго остановил сотрудник Los Santos Police Departament, и сразу накинул наручники, представился проверив замки на следы взлома их, обнаружив, намекал на взятку после эго того повез эго в КПЗ LSPD по прибытию к чёрному входу КПЗ он придумал и повез эго в ФТ где на пол пути выкинул эго из машины на полном ходу п
Исковые требования:
1. Снять запись с боди камеры сотрудника LSPD Tommi Griffin в периоде времени с 30.06.2022 19:00 по19:30
2. Выплатить моральную возмещение гражданину Kyle Nomadsuki в размере 50.000$ и наказать ответчика, как окружной суд посчитает нужным.
3. В случае, если ответчик будет признан виновным окружным судом выплатить судебные издержки в размере 15.000$ гражданину Kyle Nomadsuki согласно Договор №73
4. В случае, если ответчик будет признан виновным окружным судом лишить право работать в госструктуре в течение 21 года.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию, а именно
Персональные данные представителя и истца:
1. Ксерокопию паспорта: *click*
2. Доказательства правонарушения: "сlic" "сlic"
3. Список свидетелей или экспертов: Не имеется.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Почта представителя - TiRaN#2788@sa.com, почта истца Kyle Harris#4020@sa.com. Телефон представителя 3658181, телефон истца 1089628
Дата подачи заявления: 30.06.2022Я, действующий государственный адвокат Tiran McMillear являюсь представителем истца гражданина Kyle Nomadsuki, пользуясь своими правами и своего клиента подаю исковое заявление в Окружной суд штата на офицера Los Santos Police Departament Офицера [CPD] Tommi Griffin, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.06.2022 в 20:16 гражданин Kyle Nomadsuki обратился к государственному адвокату Tiran McMillear за оказанием юридической помощи, а именно написание искового заявления в окружной суд.
По словам моего клиента:
30.06.2022 примерно в 19:10-17:20: Мой клиент передвигался на арендованном автомобиле по шоссе Поламиано где эго остановил сотрудник Los Santos Police Departament, и сразу накинул наручники, представился проверив замки на следы взлома их, обнаружив, намекал на взятку после эго того повез эго в КПЗ LSPD по прибытию к чёрному входу КПЗ он придумал и повез эго в ФТ где на пол пути выкинул эго из машины на полном ходу п
Исковые требования:
1. Снять запись с боди камеры сотрудника LSPD Tommi Griffin в периоде времени с 30.06.2022 19:00 по19:30
2. Выплатить моральную возмещение гражданину Kyle Nomadsuki в размере 50.000$ и наказать ответчика, как окружной суд посчитает нужным.
3. В случае, если ответчик будет признан виновным окружным судом выплатить судебные издержки в размере 15.000$ гражданину Kyle Nomadsuki согласно Договор №73
4. В случае, если ответчик будет признан виновным окружным судом лишить право работать в госструктуре в течение 21 года.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию, а именно
Персональные данные представителя и истца:
1. Ксерокопию паспорта: *click*
2. Доказательства правонарушения: "сlic" "сlic"
3. Список свидетелей или экспертов: Не имеется.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Почта представителя - TiRaN#2788@sa.com, почта истца Kyle Harris#4020@sa.com. Телефон представителя 3658181, телефон истца 1089628
Последнее редактирование: