В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Andrey Morales, 338767
К гражданину: [LSSD | PB | №155569 | A.C]
Я, гражданин Andrey Morales, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSSD | PB | №155569 | A.C], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина: Andrey Morales, 338767
К гражданину: [LSSD | PB | №155569 | A.C]
Подробное описание правонарушения:
1. Во время моего задержания человек изначально нарушил Главу 2 статью 2 ПК, нарушил именно порядок задержания чем подверг себя нарушению 17.5 УАК. В следующей ситуации когда я как гражданин штата SA запросил себе телефонный звонок на что имею право согласно главе 2 статье 2.2 ПК в течении 3 минут. В ситуации с телефонным звонком он был мне предоставлен в 18:17 а одели наручники на меня в 18:19 прошло 2 минуты, хотя на основании выше описанного я имею права на телефонный звонок в течении 3 минут, тем самым сотрудник LSSD нарушил статью 15.1.1 УАК.
2. Боди-камера сотрудника
Дата и точное время происходящей ситуации: 22.03.2024 08:15-08:30
На основании изложенного, прошу суд: Аннулировать мне статьи по которым я был заключён в связи с нарушением моих прав. Выплатить мне моральную компенсацию с казны LSSD в видел 50.000$, а так же привлечь сотрудника LSSD по статьям 17.5, 15.1.1 и назначить меру наказания в виде 2 лет лишения свободы.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Боди-камера сотрудника LSSD
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] | 481-45-99