В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Agafon Balymba; 249916 К гражданину:Colin Abrams Я, гражданин Agafon Balymba, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника прокуратуры Colin Abrams, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 18.03.2024, примерно в 19:02 находясь со своим напарником (сотрудником LSPD - Ivan Kurashkin) в Федеральной Тюрме Буленброук, проводили задержание. Ввиду того, что задержанный не изъявил желания воспользоватся своими правами, сотрудник LSPD начал проводить стадию ареста. После заполнения бланка, и передачи задерженного в следственный изолятор, сотрудник LSPD направился к патрульному автомобилю, где я его ожидал. На пути к выходу его остановил гражданин, и после предъявление удостоверения выяснилось, что он является прокурором. Услышав как прокурор запросил видеофиксацию задержания у сотрудника LSPD, я решил поинтересоватся, чем обоснован его запрос, на что получил ответ: по подозрению в совершении правонарушения, а именно халатность. Не получив внятного ответа, чем было мотивированно его требование, сотрудник прокуротуры спросил, будет ли ему предоставлена видеофиксация, на что сотрудник LSPD уточнил, каким способом ее предоставить. В 19:14 прокурор закончил ознакамливатся с видеозаписью, со стороны сотрудника LSPD. Задав вопрос повторно, были ли обнаруженны на видеозиписи нарушения со стороны сотрудника LSPD, прокурор ответил "Нет". Услышав это я повторно поинтересовался, на что ссылался прокурор отдавая устный запрос на ознакомнелине с записью процесуальных действий, услышал следущее "На основании прокурорской деятельности". Пытаясь узнать точную статтью и пункт, прокурор начал путаться в собстенных словах, говоря сначала "На основании прокурорской деятельности", а после "Надзорная деятельность, надзор". В 19:18 говорит на основании статтьи 9, части 3, а после уточняет, что это было сказанно про себя. В 19:20 прокурор Raven Amoralezov говорит про статтью 11, часть 1. Однако прокурор, давший запрос так и не ответил. Далее прокурор Colin Abrams ссылаясь на примечание части 11 ( скорее всего прокурор имел ввиду статтью 11, часть 1) указывает на данный абзац "- получать доступ к необходимой для осуществления полномочий информации, в том числе и осуществлять сбор и обработку персональных данных;". Узнав мотивацию, и необходимость запроса данной фиксации прокурор отвечает "На основании подозрений". Тем самым прокурор нарушил Главу 6, Статтью 2, Часть 2 пунк б. Дата и точное время происходящей ситуации: 18.03.2024 19:02 На основании изложенного, прошу суд: Возбудить раследование, в отношении прокурора Colin Abrams, а так же выбрать меру наказания, в случие нарушения со стороны сотрудника Colin Abrams. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Паспорт 2. Доказательства правонарушения: Запись с бодикамеры 3. Список свидетелей (если они имеются): Ivan Kurashkin 4. Список экспертов (если они имеются): 5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] |