Исковое заявление №DC2871

• Автор темы Автор темы xolodno
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

xolodno

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC2871

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Kern Andresyan]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Kern Andresyan], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник LSPD с индикационным знаком [LSPD - TD | D.Stasov].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
02.02.2024 примерно в 08:00 работал инкассатором, ехал в сторону 2 банка как вдруг меня начал останавливать, а после стрелять сотрудник LSPD [LSPD - TD | D.Stasov]. С моей стороны был открыт ответный огонь, так как причин стрелять в меня я не видел, а сотрудника не разглядел. После данной "стычки", в которой ему помогали еще один сотрудник гос. структур, он решил надеть на меня наручники и произвести задержание. Первичный обыск производился без стерильных перчаток. Сотрудник во время первичного обыска, нашел неизвестные свёрстки, после чего изъял все и поехал в больницу Los Santos Medical Services с целью проверить свертки которые он уже изъял. После того как медика не было в больнички, мы поехал в федеральную тюрьму, сотрудник ввел опасное вождение. Когда мы подъезжали к федеральной тюрьме, я запросил адвоката но сотрудник LSPD не выполнил моё конституционное право.
Вину свою не признаю. Считаю, что данный сотрудник работает только по "палочной" системе и ему глубоко наплевать на права и свободы граждан штата.
Имею следующие претензии в отношении сотрудника LSPD:
- незаконное задержание;
- невыполнение моих конституционных прав на запрос адвоката;
- незнание законов;
- превышение своих полномочий.
Считаю, что данный сотрудник [LSPD - TD | D.Stasov] стал нарушителями Уголовно-Административного Кодекса, а именно таких статей как: 15.1, 15.6, 15.7, 16.3, 16.4, 16.5.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD, проводившего задержание согласно главе 2, ст. 7 Процессуального кодекса штата:
  • Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись процессуальных действий.
2) Провести расследование и определить законность действий сотрудников LSPD, а в случае присутствия нарушений - привлечь сотрудника LSPD [LSPD - TD | D.Stasov] к ответственности согласно законам штата.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 75.000$ мне за моральный ущерб, за нанесение физического ущерба, а также за расходы на судопроизводство.
4) Аннулировать мне судимости от 02.02.2024 по статьям 17.1, 17.2, 17.7 УАК.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Kern Andresyan, Обвиняемый - сотрудник LSPD [LSPD - TD | D.Stasov].

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Kern Andresyan
Номер паспорта, ксерокопия: 502390, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 348-27-08
E-mail Address: xolodno_doto
Доказательства: запись должна быть у сотрудника.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек] и во входящих верховного судьи.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.

Дата подачи заявления: 02.02.2024
Подпись истца или его законного представителя
: Kern Andresyan

Последнее редактирование:
esYWQ8i.png

l3ke5UU.png
от 2 февраля 2024 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение DC №2871-01
Об оставлении без двежение искового заявления № DC2871

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

В процессе внимательного изучения искового исковому заявлению в Окружной суд № DC2871, Окружной Суд выявил не сответсвие запрашиваемой для снятии судимости с судимостями зарегистрированами в системе LS.GOV.

С учетом вышеуказанного, истцу необходимо предоставить дополнительные пояснения или корректировки по данной ошибке, подав соответствующее ходатайство.

В случае отсутствия ходатайства со стороны истца срок 24 часа отклонить исковое заявление.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Младший помощник судьи
Petr Ahi
02.02.2024
fYqN1cN.png

appeal-png.png

l3ke5UU.png
от 2 февраля 2024 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение DC №2871-02
об отклонении искового заявления в Окружной суд № DC2871

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Отклонить исковое заявление в Окружной суд в связи с редакцией Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №DC-2871.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Младший помощник судьи
Petr Ahi
02.02.2024
fYqN1cN.png

Назад
Сверху