Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kim Will, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудников LSPD c нашивками [SWAT|№0053] [SWAT| #0011], а так же други сотрудников находящихся рядом во время процессуальных действий ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
К исковому заявлению прилагаю:
Дата и время подачи: 28.05.2021 19 : 11
Подпись истца: KIM
- Подробное описание правонарушения: 28.05.2021 в 17:53 я был остановлен на трассе М2 несколькими сотрудниками LSPD, на меня сразу же надели наручники и посадили в патрульный автомобиль, после того как меня привезли в федеральную тюрьму мне не предоставили адвоката которого я запрашивал со словами "Вам адвокат не положен " , так же во время процессуальных действий я слышал крики и попытки принежения моей чести и достоинства, так же когда смотрели мой паспорт пытались принизить мою жену, которая записана в паспорте ссылаясь на ее странное имя. Мне была инкриминировали статью 51 административного кодекса, в итоге я был арестован по статье 89 УК, хотя оружия при мне не было и на сотрудников я не нападал.
- Требования обвинения к ответчику: Привлечь сотрудников ЛСПД с нашивками : [SWAT|№0053] [SWAT| #0011], а так же други сотрудников находящихся рядом во время процессуальных действий по статьям - 71, 74 УК. Снять мою судимость по статье 89 УК. Возместить оплату гос пошлины в размере 10000 $ , выплатить моральную компенсацию в размере 40000 $.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта:
- Доказательства правонарушения: Изъять видео - записи с боди -камер сотрудников LSPD с нашивками : [SWAT|№0053] [SWAT| #0011], а так же други сотрудников находящихся рядом во время процессуальных действий.
- Контактные данные: KIM#9999
- Данные ответчика: сотрудники LSPD [SWAT|№0053] [SWAT| #0011], а так же други сотрудников находящихся рядом во время процессуальных действий.
- Список свидетелей (если они имеются): -
Дата и время подачи: 28.05.2021 19 : 11
Подпись истца: KIM