Рассмотрено Исковое заявление №DC287

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kim_Ingannamorte

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kim Will, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудников LSPD c нашивками [SWAT|№0053] [SWAT| #0011], а так же други сотрудников находящихся рядом во время процессуальных действий ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения: 28.05.2021 в 17:53 я был остановлен на трассе М2 несколькими сотрудниками LSPD, на меня сразу же надели наручники и посадили в патрульный автомобиль, после того как меня привезли в федеральную тюрьму мне не предоставили адвоката которого я запрашивал со словами "Вам адвокат не положен " , так же во время процессуальных действий я слышал крики и попытки принежения моей чести и достоинства, так же когда смотрели мой паспорт пытались принизить мою жену, которая записана в паспорте ссылаясь на ее странное имя. Мне была инкриминировали статью 51 административного кодекса, в итоге я был арестован по статье 89 УК, хотя оружия при мне не было и на сотрудников я не нападал.
  2. Требования обвинения к ответчику: Привлечь сотрудников ЛСПД с нашивками : [SWAT|№0053] [SWAT| #0011], а так же други сотрудников находящихся рядом во время процессуальных действий по статьям - 71, 74 УК. Снять мою судимость по статье 89 УК. Возместить оплату гос пошлины в размере 10000 $ , выплатить моральную компенсацию в размере 40000 $.

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Доказательства правонарушения: Изъять видео - записи с боди -камер сотрудников LSPD с нашивками : [SWAT|№0053] [SWAT| #0011], а так же други сотрудников находящихся рядом во время процессуальных действий.
  3. Контактные данные: KIM#9999
  4. Данные ответчика: сотрудники LSPD [SWAT|№0053] [SWAT| #0011], а так же други сотрудников находящихся рядом во время процессуальных действий.
  5. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата и время подачи: 28.05.2021 19 : 11
Подпись истца: KIM

Robert Livingston

Активный
Пользователь

image1.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC287-1
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии к производству искового заявления

г. Лос-Сантос
29 мая 2021 г.

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас R. Lawless, рассмотрев исковое заявление №DC287 K. Will о привлечении к уголовной ответственности, предусмотренной ст. ст. 71, 74 УК СА, выплате моральной компенсации в размере 40.000$,

У С Т А Н О В И Л:

28 мая 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление K. Will о привлечении к уголовной ответственности, предусмотренной ст. ст. 71, 74 УК СА, выплате моральной компенсации в размере 40.000$.

Заявление составлено по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Принять к своему производству исковое заявление №DC277 K. Will о привлечении к уголовной ответственности, предусмотренной ст. ст. 71, 74 УК СА, выплате моральной компенсации в размере 40.000$.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Lawless

Robert Livingston

Активный
Пользователь

image1.png

Дело №DC287-2

Уважаемый истец, Окружной Суд Штата Сан-Андреас уведомляет Вас о том, что согласно ст. 75 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas", Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в Окружной Суд.
Согласно ст. 76 Закона "О судебной системе Штата San Andreas" - Государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте - .daniel#
[email protected]

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Lawless

Robert Livingston

Активный
Пользователь

image1.png

Дело №DC287-3
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

г. Лос-Сантос
29 мая 2021 г.

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас R. Lawless, рассмотрев исковое заявление №DC287 K. Will о привлечении к уголовной ответственности, предусмотренной ст. ст. 71, 74 УК СА, выплате моральной компенсации в размере 40.000$,

У С Т А Н О В И Л:

29 мая 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №DC287 K. Will о привлечении к уголовной ответственности, предусмотренной ст. ст. 71, 74 УК СА, выплате моральной компенсации в размере 40.000$.

Рассмотрев материалы искового заявления судом было установлено, что отсутствуют вещественные доказательства произошедшего, необходимые для рассмотрения дела в порядке частного обвинения. В связи с этим суд считает, что заявление, поданное V. Ire необходимо передать в прокуратуру штата для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Передача заявления в прокуратуру подразумевает под собой возбуждение уголовного дела (в случае, если имеются основания и поводы для возбуждения уголовного дела), по которому будет проведено расследование прокуратурой. После разрешения дела, прокуратура передает данное дело в Окружной Суд, и суд проводит судебные разбирательства в рамках уголовного дела, возбужденного прокуратурой.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Прекратить производство по исковому заявлению №DC287 K. Will о привлечении к уголовной ответственности, предусмотренной ст. ст. 71, 74 УК СА, выплате моральной компенсации в размере 40.000$.

Направить исковое заявление №DC287 K. Will для решения вопроса о возбуждении уголовного дела Генеральному прокурору Штата Сан-Андреас и его заместителям (ответственные) на момент 29 мая 2021 г.

О принятом решении уведомить в электронном виде в разделе Окружного Суда Штата Сан-Андреас "Исковое заявление №DC287" на интернет портале Штата Сан-Андреас.

Выделить Генеральному прокурору и его заместителям 24 часа на принятие решения и уведомление суда о принятом решении.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Lawless

Сверху