В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: [Max Fenderis ; 286869] К гражданину: [Tetsuhiko Cowabunga ( [LSPD | CPD| №371811 | T.C.] )] Я, гражданин [Max Fenderis], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD] [Tetsuhiko Cowabunga ( [LSPD | CPD| №371811 | T.C.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSPD подбежал ко мне и не представляясь дал законное требование на то, чтобы я вышел из авто, после чего я выхожу из авто, он требует мои документы, не показав свой жетон, я отказываюсь, и он меня задерживает, после этого я запрашиваю адвоката, он проигнорировал и повез меня в ФТ, не прочитав миранду, завозит в ФТ и сразу же бежит оформлять меня, проигнорировав мои требования. 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства Дата и точное время происходящей ситуации: 16.03.2024 23:22 - 23:31 На основании изложенного, прошу суд: [Посадить сотрудника по статьям: 15.6 УК , 15.1.1 УК] Перечень прилагаемых документов: Моя ксерокопия документов : Жетон сотрудника: [LSPD | CPD| №371811 | T.C.] 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] 4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии] - 5. Электронная почта и(или) номер телефона: [maximus2286] Дата подачи искового заявления: [Дата в формате: день/месяц/год] Подпись: - maximus2286 в ФТ |