Отказано Исковое заявление №DC2868

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gabriel_Winchester

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Gabriel Winchesteryan
К гражданину: Mike Webster​
Я, гражданин Gabriel Winchesteryan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Mike Webster, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Сотрудник не предоставил мне право на адвоката и телефонный звонок. На мои запросы никак не отреагировал.
2. Процессуальный кодекс. Глава 2 Процесс задержания, Статья 2.1. В случае если задержаный требует адвоката сотрудник обязан сообщить об этом по следующей форме в рацию департамента: "требуется адвокат в: КПЗ [LSPD/LSSD]/SASPA" или предоставить задержанному возможность запросить частного адвоката, но не обязан останавливать процесс задержания и следствия, однако не может приступить к процессу ареста. Сотрудник обязан ожидать ответ от адвоката в течении 10 минут, прибытия адвоката сотрудник обязан ждать 10 минут. В случае если ответ на запрос не был получен в течении 10 минут сотрудник имеет право продолжить процессуальные действия без адвоката. Время ожидания ответа и прибытия адвоката прибавляется ко времени задержания;

Дата и точное время происходящей ситуации: 16.03.2024 20:44

На основании изложенного, прошу суд: Запросить у сотрудника видеофиксацию ситуации с его стороны, наказать, выплатить компенсацию в размере назначенную судом.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):не имеется
4. Список экспертов (если они имеются): не имеется
5. Электронная почта и(или) номер телефона: Почта [email protected] номер телефона 2583636

Дата подачи искового заявления:17.03.2024
Подпись: Gabriel Winchesteryan​

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Arta Manchine.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
18.03.24

Gabriel_Winchester

Новичок
Пользователь
Прошу отозвать мое исковое заявление в ФОС в связи с примирением с ответчиком

Gabriel_Winchester

Новичок
Пользователь
От гражданина Gabriel Winchesteryan [371414] в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас ХОДАТАЙСТВО о прекращении делопроизводства
В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №ВС2868. Прошу суд прекратить делопроизводство в связи с примирением сторон К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта:
  2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) -
  3. Контакты: тел. 2583636 и почта [email protected].
Дата подачи заявления: 18.03.24 Подпись: Gabriel Winchesteryan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху