В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас Я, гражданин Gabriel Winchesteryan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Mike Webster, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина: Gabriel Winchesteryan К гражданину: Mike Webster Подробное описание правонарушения: 1. Сотрудник не предоставил мне право на адвоката и телефонный звонок. На мои запросы никак не отреагировал. 2. Процессуальный кодекс. Глава 2 Процесс задержания, Статья 2.1. В случае если задержаный требует адвоката сотрудник обязан сообщить об этом по следующей форме в рацию департамента: "требуется адвокат в: КПЗ [LSPD/LSSD]/SASPA" или предоставить задержанному возможность запросить частного адвоката, но не обязан останавливать процесс задержания и следствия, однако не может приступить к процессу ареста. Сотрудник обязан ожидать ответ от адвоката в течении 10 минут, прибытия адвоката сотрудник обязан ждать 10 минут. В случае если ответ на запрос не был получен в течении 10 минут сотрудник имеет право продолжить процессуальные действия без адвоката. Время ожидания ответа и прибытия адвоката прибавляется ко времени задержания; Дата и точное время происходящей ситуации: 16.03.2024 20:44 На основании изложенного, прошу суд: Запросить у сотрудника видеофиксацию ситуации с его стороны, наказать, выплатить компенсацию в размере назначенную судом. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: 4. Список экспертов (если они имеются): не имеется 5. Электронная почта и(или) номер телефона: Почта [email protected] номер телефона 2583636 Дата подачи искового заявления:17.03.2024 Подпись: Gabriel Winchesteryan |