Рассмотрено Исковое заявление №DC2867

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rextim

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC 2867

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Dmitryi MacMillan №342753
К гражданину: [SASPA | Deputy Warden | №111420 | D.C], ЗГП Dominic Carabin

Я, гражданин Dmitryi MacMillan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников SASPA [SASPA | Deputy Warden | №111420 | D.C] и GOV Заместителя Генерального Прокурора Dominic Carabin, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1.В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:
Я, являясь Директором USSS(неприкосновенное лицо), был задержан сотрудником SASPA с жетоном [SASPA | Deputy Warden | №111420 | D.C] в подозрении нарушения 15.7 УАК «Вынесение уполномоченным(и) лицом (лицами) неправомерного приказа, указа или распоряжения». Сотрудник во время разбирательств с адвокатом аргументировал мое задержание тем, что я якобы дал требование, но даже если бы я давал, то в 15.7 не написано ничего про требование. Далее сотрудник SASPA, увидев мое удостоверение должен был отпустить меня, т.к не мог проводить процессуальные действия согласно закону о неприкосновенных лицах. Согласно 1.6 Закону о USSS я вправе был увидеть удостоверение сотрудника SASPA. В процессе разбирательств ЗГП Dominic Carabin опубликовывает постановление об ОГРАНИЧЕНИИ статуса неприкосновенности, но согласно статье 1.1 Закона о Неприкосновенных лицах, данное действие должно быть выполнено во время делопроизводства и/или судопроизводства. Также согласно постановлению, Губернатор и ОГП и/или Верховный Суд. После публикации постановления я был арестован по 15.7 на 6 лет, когда у меня действовал правой статус неприкосновенности.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
Видеофиксация прокурора Dominic Carabin, видеофиксация сотрудника SASPA [SASPA | Deputy Warden | №111420 | D.C], постановление прокуратуры №407.

Дата и точное время происходящей ситуации: 17.03.2024 15:02

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности обоих ответчиков, восстановить меня в должности, выплатить моральную компенсацию в размере 500.000$
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видеозапись
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 17.03.2024
Подпись: Dmitrtyi MacMillan

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель,
материалы заявления приняты к предварительному рассмотрению Федеральным Окружным судом.
О принятии/отказе будет объявлено дополнительно.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
17.03.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху