Рассмотрено Исковое заявление №DC2865

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pretty Screams

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Pretty Screams, 17.10.1954. паспорт 278695
К гражданину: LSPD с жетоном: [LSPD | CPD | №327611 | N.S].​

Я, гражданин Pretty Screams, воспользовавшись своими конституционными и законными правами, подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд против сотрудника LSPD с идентификационным жетоном: [LSPD | CPD | №327611 | N.S]. Настоящим представляю полную ситуацию и прилагаю соответствующие материалы в доказательство моих утверждений.

Подробное изложение правонарушения:

Находясь возле первого банка, сотрудник LSPD пробегал в неположенном месте, нарушив тем самым 17 статью Дорожного Кодекса

Прошу предоставить видеозапись вышеупомянутого сотрудника LSPD с 13:15 до 13:25 16.03.2024 года.

Дата и точное время инцидента: 13:15 27.02.2024 года.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: ((ссылка))
2. Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): Отсутствует
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]/9793606

Дата подачи искового заявления: 16.03.2024
Подпись истца: Pretty​

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Себя.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
17.03.24

Roman_Dedov

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На ваше обращение назначен сотрудник прокуратуры в лице Danya Kamiren. Мы уверены в его профессионализме и компетентности в рассмотрении вашего дела.

Pretty Screams

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
Я, гражданин штата Сан Андреас, Pretty Screams ходатайствую об приобщении своего паспорта в исковое заявление №DC2865.​

Pretty Screams

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
Я, гражданин штата Сан Андреас, Pretty Screams ходатайствую об приобщении своего паспорта в исковое заявление №DC2865.
Внести корректировку в исковое заявление, корректировка будет нести за собой следующее „Ксерокопия паспорта: ((ссылка))”​

Nikita_Northjan

Новичок
Пользователь
Уважаемый Суд, на судебное заседание по данному исковому заявлению назначен сотрудник прокуратуры в лице прокурора Danya Kamiren. Мы уверены в его профессионализме и компетентности в рассмотрении вашего дела.

Anticus18

Начинающий
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас Уважаемый Суд!
Я, действующий Глава коллегии адвокатов Eric Milton спешу сообщить Вас о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию буду государственным адвокатом !
Дата: 20.03.2024
Подпись:E.Milton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху