Рассмотрено Исковое заявление №DC286

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Robert_Kinsli

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Robert Russell, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на двух сотрудников LSSD с номерными жетонами: [LSSD|RO29-RG] и [SR017-KS] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. Подробное описание правонарушения: Произошло всё 27.05.2021 22:25 Еду после праздника на подаренной машине от моего не самого лучшего знакомого, проезжая трассу м2 и не доезжая до продуктового магазина№17 меня подстрелили. Объясняю саму ситуацию, пока я ехал слушал громко радио, т.к. я очень люблю радио станцию cult FM, но во время прослушивания я совсем ничего не слышал из вне! В то время как за мной увязалась какая-то машина белого цвета, а уже через секунду мне попали прямо в плечо, только позже я услышал сигнал из рупора "Именем закона, остановитесь". Как понимаете уже было слишком поздно реагировать, от боли я уже принудительно припарковал машину к обочине. Суть правонарушения понятна. После недолгого разговора я понял, что офицерам абсолютно все равно, что меня подстрелили и повезли в тюрьму.
2. Требования обвинения к ответчику: Наказать этих двух сотрудников по всей строгости закона и выплатить мне больничную и моральную компенсацию в размере 50000$.

К исковому заявлению предлагаю:
1. Копию паспорта копия
2.Доказательства правонарушения: Запись с видео регистратора т/с. Запросить запись с боди-камеры офицеров LSSD: [LSSD|RO29-RG] и [SR017-KS] с 22:20 до 22:40.
3. Контрактные данные: 4453302, Robert Russell#0927
4. Данные ответчика: [LSSD|RO29-RG] и [SR017-KS].
5. Список свидетелей: Не имеется.

Последнее редактирование:

Robert Livingston

Активный
Пользователь

image1.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
28 мая 2021 г.
г. Лос-Сантос

Суд, рассмотрев исковое заявление №DC286, принял решение поручить рассмотрение иска Окружному судье F. Burberry.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Lawless

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь
1621276536375.png

Окружной суд Штата San Andreas​

Уважаемый истец, Окружной суд штата Сан Андреас принял к рассмотрению Ваше исковое заявление. Согласно закона О судебной системе штата San-Andreas ст. 75, Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в окружной суд. Согласно ст. 76 Государственная пошлина оплачивается судье. Для оплаты прошу связаться со мной по почте ((Бурят#9295))

С уважением, Окружной судья
F.Burberry
28.05.2021​

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь

1622218293283.png

Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый истец, судебный сбор в размере 10000$ оплачен.
Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC286 постановил:
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры штата:
- Прокуратуре возбудить уголовное дело на основании передачи материалов иска, приобщить материалы иска к уголовному делу. Провести расследование по уголовному делу, обозначить виновность или ее отсутствие, после передать в Окружной суд для принятия в производство.
- Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
- Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
- О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

С уважением, Окружной судья
F.Burberry
28.05.2021​

Carlisle

Новичок
Пользователь

Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png
Прокуратура штата San Andreas

По исковому заявлению №DC286 будет заниматься прокурор - Sasuke Santana.

Прокурор штата San Andreas
Sasuke Santana
30.05.2021

Последнее редактирование:

Carlisle

Новичок
Пользователь

Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png
Прокуратура штата San Andreas

Дело закрыто и передано в окружной суд . После просмотра видео фиксации у сотрудников [LSSD|RO29-RG] и [SR017-KS] , нарушений с их стороны не было обнаружено . Наказание было выдано верно !

Прокурор штата San Andreas
Sasuke Santana
31.05.2021

Сверху