Отказано Исковое заявление №DC286

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BrothersHD

Начинающий
Пользователь

В Окружной суд штата
От гражданина: Kyle Nomadsuki.
Представитель: Mikkel Makkord​

Исковое заявление №DC286
Я, действующий государственный адвокат Mikkel Makkord являюсь представителем истца гражданина Kyle Nomadsuki, пользуясь своими правами и своего клиента подаю исковое заявление в Окружной суд штата на агента Federal Investigation Bureau с опознавательным знаком: [FIB | HRT | SP | №4154] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.06.2022 в 20:16 гражданин Kyle Nomadsuki обратился к государственному адвокату Mikkel Makkord за оказанием юридической помощи, а именно написание искового заявления в окружной суд.
По словам моего клиента:
29.06.2022 примерно в 16:55-17:00: Мой клиент находился на пляже и продавал разные товары и находился без штанов. К нему подошел агент FIB указанный выше и без второй стадии применение силы (Приказ) задержал моего клиента за 13.4. Когда мой клиент находился в автомобиле он воспользовался правом на адвоката, на что ему ответили: "Адвокат будет запрошен в КПЗ". По приезду в КПЗ адвокат был запрошен, но он не приехал. После этого мой клиент потребовал телефонный звонок, на что было молчание и произведен вторичный обыск с посредствующим арестом.

Исковые требования:
1. Снять запись с видеокамер LSPD в периоде времени с 29.06.2022 17:06 по 17:12
2. Установить личность агента FIB с опознавательным знаком: [FIB | HRT | SP | №4154]
3. В случае нарушение законодательной базы от агента FIB с опознавательным знаком: [FIB | HRT | SP | №4154], выплатить моральную возмещение гражданину Kyle Nomadsuki в размере 30.000$ и наказать ответчика, как окружной суд посчитает нужным.
4. В случае, если ответчик будет признан виновным окружным судом выплатить судебные издержки в размере 15.000$ гражданину Kyle Nomadsuki согласно договору №72
5. В случае, если ответчик будет признан виновным окружным судом лишить право работать в госструктуре в течение 21 года.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию, а именно
Персональные данные представителя и истца:

1. Ксерокопию паспорта: *click*
2. Доказательства правонарушения: *click* (( В IC действует, когда по рп снимут с камер LSPD )), договор №72
3. Список свидетелей или экспертов: Не имеется.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Почта представителя - мотылёк#8378@sa.com, почта истца Kyle Harris#4020@sa.com. Телефон представителя 8246877, телефон истца 1089628

Дата подачи заявления: 29.06.2022.
Подпись представителя:
1656525378305.png

Подпись истца:
1656525457975.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху