Исковое заявление №DC2855

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anatoliy Miller

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC2855

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Gustaf Collins

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gustaf Collins, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчики - сотрудник [LSPD TD | F.Abbasov] и [LSPD TD | D.Grey]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Стоял на почте, ругнулся матом. Как в друг подходит сотрудник [LSPD TD | D.Grey] и начинает меня задерживать. Нарушив процессуальный кодекс. Предлагает мне оплатить штраф по статье 12.6. Я не в коем случае не отказываюсь и соглашался на оплату штрафа. Сотрудник [LSPD TD | D.Grey] говорит Цитирую "Передайте мне свои документы " я передал ему свой военный билет. После чего прибегает другой сотрудник, а именно [LSPD TD | F.Abbasov] и начинает на меня орать цитирую "Вы отказывайтесь Я так понимаю?" После чего опять говорят мне предъявить документы. Я так же передаю военный билет.
После всей демагогии на меня накинули наручники и повезли в кпз LSPD. Пока сидел в машине Я задал сотруднику вопрос цитирую "почему впитываете" после данного вопроса. сотрудник мне отвечает, "Инкриминию статью 17.3" ( что является оскорбление гос сотрудника) ну с этого я был в шоке. и спокойно ехал до кпз.
После приезда в кпз Я попросил реализовать свои права на адвоката. сотрудник [LSPD TD | F.Abbasov] мне хамил и нарушал этический кодекс.
Считаю что задержание Мое было не законно.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить видеоматериалы у сотрудник [LSPD TD | F.Abbasov] по сколько является субъектом задержанием ( а именно проводил процессуальные действия) а так же Запросить видеоматериалы у сотрудника [LSPD TD | D.Grey]
2. В случае нарушения со стороны ответчиков привлечь их к ответственности согласно действующей законодательной базе.
3. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 130.000$, из них оплата гос.пошлины (25.000$), услуг адвоката (65.000$), причиненный моральный ущерб (40.000$).
4. Аннулировать судимость по статье 12 .6 АК SA за 23 января 2024 года.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

Отсутсвует.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Gustaf Collins
Номер паспорта, ксерокопия: 519260 паспорт
Номер телефона: 6805179
E-mail Address: Gustaf#3328
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: "фотокарточка"
Запись с боди камеры: Видеосос

Дата подачи заявления: 24.01.2024

Подпись истца или его законного представителя: G.Collins

Печать верховного.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC-2855-01

о принятии искового заявления № DC2855 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять исковое заявление № DC2855 в рамках Окружного суда.

2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.

3. Установить срок проведения расследования в течении 3 (трёх) календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до 6 ( шести) календарных дней.

4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру.

5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации, обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда

Andrey Komis

24.01.2024
Подпись верховного.png

VxMKwvw]

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC2855-02
о назначении судебного заседания по Исковому заявлению в Окружной суд №DC2855

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Назначить судебное заседание Окружного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC2855 в формате открытого судебного заседания на 28.01.2024 19:00 в мэрии города Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течение пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Окружной судья
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

27.01.2024

jplXeJP.png

Я, Истец Gustaf Collins, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания по техническим причинам. Перенос на 21:00

1. Имя Фамилия: Gustaf Collins
2. Номер паспорта, ксерокопия: копия 519260
3 Номер телефона: 6805179
4. E-mail Address: Gustaf#3328
5. Подпись: G.Collins

Я, Истец Gustaf Collins, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания по техническим причинам. Перенос на 21:00

1. Имя Фамилия: Gustaf Collins
2. Номер паспорта, ксерокопия: копия 519260
3 Номер телефона: 6805179
4. E-mail Address: Gustaf#3328
5. Подпись: G.Collins

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC2855-03
об удовлетворении ходатайства истца

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Перенести судебное заседание Окружного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC2855 в формате открытого судебного заседания на 28.01.2024 21:00 в мэрии города Лос-Сантос.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течение пяти календарных дней с момента его вынесения.

Adam Robertson
ar2351@sa.gov

28.01.2024

jplXeJP.png

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC2855-04
О вынесении Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC2855

(( Cудебное постановление Окружного суда ))

Adam Robertson
ar2351@sa.gov

28.01.2024

jplXeJP.png

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC2855-05
О вынесении Cудебного решения по Исковому заявлению №DC2855
(Мотивированная часть)

(( Cудебное решение Окружного суда ))

Adam Robertson
ar2351@sa.gov

28.01.2024

jplXeJP.png

Назад
Сверху