- Автор темы
Исковое заявление № DC2854
В Окружной суд штата Сан-АндреасОт адвоката Соединенных Штатов Америки: Carter Sintov
Я, адвокат Carter Sintov являюсь законным представителем гражданки Alexander Timonin
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Я, адвокат Carter Sintov Соединенных Штатов Америки , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик- (USSS- 000414)
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
24.01.2024 примерно в 00:24 был незаконо задержан мой доверитель в холе мэрии Лос-Сантос. В ходе транспортировки в КПЗ LSPD мой доверитель получил травму. Входе задержания отвечик нарушал этический кодекс и процессуальный кодекс. Изложенное нарушило права моего доверителя и повлекло ущерб его репутации и моральному состоянию.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушения со стороны ответчика привлечь его к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
3. В случае неправомерности действий к моем доверителю выплатить моральную компенсацию в размере 60.000$ и компенсации по убыткам
за оплату гос. пошлины и затраты на адвоката 75.000$.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Адвокат, оказывающий юридическую помощь задержанному в момент задержания Carter Sintov.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Alexander Timonin
Номер паспорта, копия: 477227 Паспорт
Номер телефона: 3594617
Адрес электронной почты: .timonin@gmail.com
Доказательства: Доказательство
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Оплата суда Фото
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Carter Sintov