Отказано Исковое заявление №DC2851

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Herzog_Game

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Artem_Nightzaki, 24.08.2002, 344600
К гражданину: сотруднику LSPD [LSPD | CPD | №339857 | S.B.].
Я, гражданин Artem_Nightzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника сотруднику LSPD [LSPD | CPD | №339857 | S.B.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Я Artem_Nightzaki двигался мимо гаража FIB, моё внимание привлекла машина LSPD и я развернулся да бы подъехать к данной машине и рассмотреть её. Сотрудник LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №339857 | S.B.], не представившись отдает требование прижаться к обочине, на тот момент я находился в маске, так как медицинская маска плохо защищает от пыли я надел свою маску, после того как я прижался к обочине, остановил своё ТС и заглушил ТС, сотрудник подбегает к моей машине, не представившись, излагает своё требование о покидании мной моего ТС, устанавливая на исполнение его требования 5 секунд, хотя исходя из главы 11, статьи 1 части 2 ПК СА, а именно премчания к данной статье правомочное лицо, отдавшее законное требование или распоряжение в надлежащем виде, вправе отвести любое количество времени на исполнение такого требования, но не менее, чем 10 секунд, что сотрудник не принял во внимание. Покинув ТС сотрудник уже представившись излагает своё требование о предоставлении мной моих документов, устанавливая на исполнение его требования 5 секунд, хотя я повторюсь что он не мог устанавливать мне такие временные рамки. После этого я исполнил требование сотрудника, в последующем сотрудник выписал мне штраф за статью 13.4 УАК СА, но не моя машина как и место у гаража FIB, не является общественным местом, так как машина была личной и в личной машине я могу находиться в любом виде, а место где мы стояли, а это место перед воротами в гараж FIB, является "желтой" зоной, а точнее служебной территорией. Я отказался выплачивать штраф, после чего сотрудник задержал меня. После проведения первичного обыска сотрудник посадил меня в машину, миранду я услышал по пути в кпз LSPD, но не проводящему задержание, сотруднику LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №339857 | S.B.] и задержанному, то есть мне, не было никакой опасности, чтобы прочтение правила Миранды было осуществлено по пути следования в КПЗ LSPD. Я запросил адвоката и приехав в кпз LSPD сотрудник запросил мне адвоката, но сделал это не в рацию департамента, а в рацию LSPD, как мне сообщил свидетель, а именно другой сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | №367028 | J.R.], но ему не ответили о запросе адвоката в рацию департамента, да и в саму рацию департамента не был запрос адвоката, хотя исходя из главы 2 стати 2 части 1 ПК СА, в случае если задержанный требует адвоката сотрудник обязан сообщить об этом в рацию департамента, если у сотрудника, проводящего процессуальные действия, нет рации департамента, а задержанный запрашивает государственного адвоката, он должен сообщить другому сотруднику государственной структуры, имеющему данную рацию, о надобности в вызове адвоката на текущее местоположение подозреваемого. Исходя из всего что мне рассказал свидетель, а именно другой сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | №367028 | J.R.], становится явным что мои права не были реализованы. Во время ожидания я спросил по какой причине сотрудник меня остановил, на что сотрудник ответил, что остановил он меня за нарушение 46 статьи ДК, хотя 46 статья гласит что, пересекать желтую двойную сплошную линию для совершения обгона запрещено, пересекать такую разметку разрешается для разворота или въезда/выезда с прилегающей территории или дворов, убедившись в безопасности такого маневра, и нарушений с моей стороны данной статьи не было так как я разворачивался, а не обгонял, при этом убедился в безопасности этого маневра, и исходя из этого становится понятно что у сотрудника не было оснований меня останавливать, так как гласит глава 1 статья 1 ДК СА, проверка документов не является основанием для остановки ТС, и все последующие требования сотрудника были необоснованны и не законны. После ожидания не вызванного адвоката, подождав всего 9 минут и 41 секунду, что то же является нарушением моих прав, сотрудник перешёл к стадии ареста, нарушив при этом порядок ареста, а именно главу 3 статью 1 пункт "а" и пункт "г" ПК СА. Исходя из всего выше сказанного сотрудник нарушил статьи УАК СА: 15.6, 15.7, 16.4 и 16.5 при 4.4 УАК СА.

Дата и точное время происходящей ситуации: 14.03.2024г с 01:18 по 01:35.

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности данного сотрудника, а так же возместить моральный ущерб в размере 50000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №367028 | J.R.].
4. Список экспертов (если они имеются): Отсутствует
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected].

Дата подачи искового заявления: 14.03.2024
Подпись истца: Artem_Nightzaki

Последнее редактирование:

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Semjon Dellayne.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
15.03.24

Nikita_Northjan

Новичок
Пользователь
Уважаемый суд, на дело назначен сотрудник прокуратуры в лице Raven Amoralezov. Мы уверены в его профессионализме и компетентности в рассмотрении дела.
С уважением, Старший Прокурор Nikita Kamiren, 16 March 2024​

Herzog_Game

Новичок
Пользователь
От гражданина Artem_Nightzaki, 24.08.2002, 344600 штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас

Ходатайство о внесении изменений в исковое заявление

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC2851. В связи с выявлением неточности в исковом заявление прошу суд внести изменения, а именно изменить жетон [LSPD | CPD | №339857 | V.Z.], на [LSPD | CPD | №339857 | S.B.]

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства: 3. Контакты: [email protected].

Дата подачи заявления: 18.03.2024
Подпись: Artem_Nightzaki

Alex_Eagle

Новичок
Пользователь
От прокурора Raven Amoralezov [п.н 298748] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о продлении сроков ведения расследования на 48 ч.​

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC2851. На основании главы I, статьи 2, части 1.1 «Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас» ходатайствую о продлении сроков ведения расследования на 48 ч. Основаниями для этого служит многогранность рассматриваемой ситуации и ее сложность.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: тел.1786816 и(или) почта [email protected].

Дата подачи заявления:18.03.2024
Подпись:R.Amoralezov​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху