Рассмотрено Исковое заявление №DC285

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fakapaka

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lingus Patau, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения: Проезжая мимо на т/с я заметил большое скопление служебных машин гос. структуры LSPD. Признаю вину что нарушил Д.К. а также за совершенное дтп. Но по заявлению офицеров я совершил нападение на сотрудника гос. структуры. На видео регистраторе т/с в котором я находился видно что мои действия не нанесли никакого ущерба сотрудникам лишь ущерб имуществу департамента. После того как мне оказали первую мед помощь из-за того что открыли огонь по мне без предупреждения сотрудник не представившись не разъяснил основания задержания просто посадил меня в машину и полностью игнорировал мои требования показать жетон/нашивку/бейджик а также дать мне понять за что я был задержан не говоря уже о том почему по мне открыли огонь.
  2. Требования обвинения к ответчику: Наказать сотрудников LSPD по всей строгости по статей 74 ч.1, 71 ч.2 УК SA и выплатить мне 20.000$ моральной компенсации за незаконный арест и лишения свободы и снять судимость, также 10.000$ за уплату судебных издержек, также 2.500$ за уплату ремонта т/с.
К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: Копия паспорта
  2. Доказательства правонарушения: Запись с видео регистратора т/с. Запросить запись с боди-камеры офицеров LSDP | SWAT | # 0045, офицер LSPD Dmitry Gorbunov
  3. Контактные данные: 4026001: something _real#[email protected]
  4. Данные ответчика: офицер LSDP | SWAT | # 0045, офицер LSPD Dmitry Gorbunov
  5. Список свидетелей (если они имеются):

Robert Livingston

Активный
Пользователь

image1.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
28 мая 2021 г.
г. Лос-Сантос

Суд, рассмотрев исковое заявление №DC285, принял решение поручить рассмотрение иска Окружному судье F. Burberry.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Lawless

Fakapaka

Начинающий
Пользователь
Ходатайствую о приобщении к моему иску даты и времени произошедшего: 26.05.21 22:09
Lingus Patau

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь
1621276536375.png

Окружной суд Штата San Andreas​

Уважаемый истец, Окружной суд штата Сан Андреас принял к рассмотрению Ваше исковое заявление. Согласно закона О судебной системе штата San-Andreas ст. 75, Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в окружной суд. Согласно ст. 76 Государственная пошлина оплачивается судье. Для оплаты прошу связаться со мной по почте ((Бурят#9295))

С уважением, Окружной судья
F.Burberry
28.05.2021​

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь
1622218293283.png

Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый истец, судебный сбор в размере 10000$ оплачен.
Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC285 постановил:
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры штата:
- Прокуратуре возбудить уголовное дело на основании передачи материалов иска, приобщить материалы иска к уголовному делу. Провести расследование по уголовному делу, обозначить виновность или ее отсутствие, после передать в Окружной суд для принятия в производство.
- Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
- Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
- О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

С уважением, Окружной судья
F.Burberry
28.05.2021​

Carlisle

Новичок
Пользователь

seal_of_the_united_states_department_of_justice-svg-png.png

Прокуратура штата San Andreas
Дело закрыто , на основании выпуска постановления №88 , правки постановления №83 , прошло 3 дня с момента задержания , сотрудники удалили свои видеозаписи . Передано в окружной суд .

Прокурор штата San Andreas
Sasuke Santana
30.05.21

Последнее редактирование:
Сверху