Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lingus Patau, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
- Подробное описание правонарушения: Проезжая мимо на т/с я заметил большое скопление служебных машин гос. структуры LSPD. Признаю вину что нарушил Д.К. а также за совершенное дтп. Но по заявлению офицеров я совершил нападение на сотрудника гос. структуры. На видео регистраторе т/с в котором я находился видно что мои действия не нанесли никакого ущерба сотрудникам лишь ущерб имуществу департамента. После того как мне оказали первую мед помощь из-за того что открыли огонь по мне без предупреждения сотрудник не представившись не разъяснил основания задержания просто посадил меня в машину и полностью игнорировал мои требования показать жетон/нашивку/бейджик а также дать мне понять за что я был задержан не говоря уже о том почему по мне открыли огонь.
- Требования обвинения к ответчику: Наказать сотрудников LSPD по всей строгости по статей 74 ч.1, 71 ч.2 УК SA и выплатить мне 20.000$ моральной компенсации за незаконный арест и лишения свободы и снять судимость, также 10.000$ за уплату судебных издержек, также 2.500$ за уплату ремонта т/с.
- Копию паспорта: Копия паспорта
- Доказательства правонарушения: Запись с видео регистратора т/с. Запросить запись с боди-камеры офицеров LSDP | SWAT | # 0045, офицер LSPD Dmitry Gorbunov
- Контактные данные: 4026001: something _real#[email protected]
- Данные ответчика: офицер LSDP | SWAT | # 0045, офицер LSPD Dmitry Gorbunov
- Список свидетелей (если они имеются):