Исковое заявление №DC285

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Modie

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Окружной суд штата
От гражданина: [Christian Schultz].
Исковое заявление №DC285

Я, гражданин Christian Schultz, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Hans(a) Carleone ответчика ( Шефа LSPD ),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
20.02.2021 вечером, в холле LSPD стою я и представитель исполнительной власти, сотрудник полицейского департамента, довольно грубо с ним общаюсь поскольку меня не удовлетворяет работа профессиональных сотрудников. И во время того как я высказываю свое недовольство, ко мне подбегает Шеф департамента, и накидывает наручники по статье 12.6 + 17.3.2 УАК.СА при этом грубо нарушив стадии применения силы. В ходе задержания я запросил телефонный звонок, на что мне было отказано, а так же после вопроса "все ли нормально с вашей головой?" мне дописывают 17.3 УАК.СА. Выдвигаю свои требования которые заключаются в виде финансовой компенсации а так же досрочное снятие Шефа.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Док-ва.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеется.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Modie#5450

Дата подачи заявления: 21.02.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Подпись

Последнее редактирование:

Morevan

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Рассмотрев материалы искового заявления №DC285 постановил:

-Возвратить исковое заявление истцу на корректировку, в связи с неправильностью заполнения формы подачи.

Председатель Верховного суда Morevan Cassado
21.02.2021

Modie

Новичок
Пользователь
Я, Christian Schultz, отправляю ходатайство о внесении поправок в исковое заявление, а именно требований.
Christian Schultz
Дата: 21.02.2021

Morevan

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Ходатайство

Окружной Суд запрашивает у Верховного Суда снятие неприкосновенности с Шефа LSPD Hans Corleone.

21.02.2021

Morevan

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png
Уважаемый заявитель! Рассмотрев ваше исковое заявление, Окружной суд постановил:
-Направить материалы иска в прокуратуру.
-Прокуратуре: рассмотреть данное происшествие, запросить видео-фиксацию у обвиняемого сотрудника, обозначить виновность обвиняемого.
-Принятие иска к производству отложить на время досудебного расследования.
-Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.
-О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Председатель Верховного Суда Morevan Cassado
22.02.2021
Подпись: MCas
.

Aiden Delatorre

Новичок
Пользователь
Уважаемый заявитель
Рассмотрев ваше исковое заявление могу сказать что:
я как советник генерального прокурора Cayde Morrigan заявляю что ваше исковое заявление принято для расследования

ETNAISE

Участник
Пользователь
Ходатайство:
Я частный адвокат Etnaise Scalise, согласно закону о адвокатуре ходатайствую о представлении интересов ответчика в рамках данного судебного заседания. Договор.

Morevan

Новичок
Пользователь

1600704400891.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Доброе утро, Суд в дальнейшем квалифицирует данный иск в качестве уголовного.
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 27.02.2021 в 18:30 Уголовным Окружным Судом Лос-Сантос.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда Мэрии округа Блэйн.

Список фигурантов по иску:

1. Государственный обвинитель: Cayde Morrigan
2. Истец: Christian Schultz
3. Представитель пострадавшего (адвокат) : -
4. Свидетели стороны обвинения: -
5. Эксперты: -
6. Ответчик: Hans Corleone
7. Соответчик: LSPD

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду или службе USSS с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.
Дата: 26.02.2021

Morevan

Новичок
Пользователь

1600704400891.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый Адвокат!

-Гражданин Etnaise Scalise, вы причислены к составу судебного процесса в виде Адвоката ответчика.​

Председатель Верховного Суда Morevan Cassado
27.02.2021​

Morevan

Новичок
Пользователь
Хансилио.png
Стороны не согласные с решением могут обжаловать его в суде высшей инстанции.

Сверху