- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: John Riveryan
От гражданина Соединенных Штатов Америки: John Riveryan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки John Riveryan, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - [FP-Deputy Warden | S.Sheddy].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, John Riveryan, являюсь частным адвокатом и в рамках исполнения своих профессиональных обязанностей получил телефонный звонок от своего доверителя, после чего незамедлительно прибыл в федеральную тюрьму для оказания ему юридической помощи.
По прибытии я уведомил сотрудника SASPA о своем статусе адвоката и намерении встретиться с доверителем. Однако в ответ получил отказ, мотивированный тем, что время ожидания адвоката истекло. Данный аргумент не соответствовал фактическим обстоятельствам, так как установленный 10-минутный срок ожидания был использован лишь частично (5 минут).
Сотрудник SASPA не предоставил мне возможности на проведение конфиденциальной беседы с моим доверителем, а также полностью проигнорировал меня, сославшись на то, что я являюсь частным адвокатом, а не государственным. Действия указанного сотрудника нарушили следующие нормы законодательства:
- Статья 1.10 Закона "О Статусе Адвокатов"
- Статья 15.1 Уголовного Кодекса
- Статья 17.5 Уголовного Кодекса
После указанных событий данный сотрудник применил ко мне меры физического ограничения свободы, а именно – надел на меня наручники, аргументируя это тем, что я якобы незаконно нахожусь на территории федеральной тюрьмы. При этом он был полностью осведомлен о моем статусе адвоката и о том, что я выполнял свои профессиональные обязанности. Данные действия являются грубым нарушением следующих норм:
- Статья 1.13 Закона "О статусе адвокатов"
- Статья 16.1 Уголовного Кодекса
- Статья 16.5 Уголовного Кодекса
- Статья 15.6 Уголовного Кодекса
В ходе дальнейшей беседы сотрудник SASPA предложил выплатить моему доверителю денежную компенсацию в размере 100 000 долларов США, аргументируя это тем, что не имеет значения, будет ли сумма выплачена по судебному иску или же передана непосредственно в руки. Данное предложение является прямым нарушением Статьи 3.1 Уголовного Кодекса, в паре с Статьей 16.11 Уголовного Кодекса.
Дополнение: Во время начала задержания сотрудник SASPA не оказал своевременной помощи, и проводил процессуальные действия человеку с активным кровотечением.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Ilya Riveryan - Потерпевший доверитель
John Riveryan - Потерпевший адвокат
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1.На основании изложенного прошу провести разбирательство по данному факту, дать правовую оценку действиям сотрудника SASPA и принять соответствующие меры в рамках действующего законодательства.
2.Обязать сотрудника SASPA выплатить компенсацию за моральный и физический ущерб.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Видео с бодикамеры доверителя
Видео 1 с бодикамеры адвоката
Видео 2 с бодикамеры адвоката
Видео 3 с бодикамеры адвоката
Видео 4 с бодикамеры адвоката
Заявитель:
Имя Фамилия: Ilya Riveryan
Номер паспорта, ксерокопия: 39385, ксерокопия
Номер телефона: 4402251
E-mail Address: lefidi@mail.com
Доказательства: Видео с бодикамер адвоката и доверителя
Доказательства уплаты судебной пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Не имеется
Представитель интересов заявителя: Договор о оказании юридических услуг адвокатом.
Имя Фамилия: John Riveryan
Номер паспорта, ксерокопия: 35270, ксерокопия
Номер телефона: 1522413
E-mail Address: strikoziabra@mail.com
Дата подачи иска: 13.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: J.Riveryan
Подпись заявителя или его законного представителя: J.Riveryan