Рассмотрено Исковое заявление №DC2849

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mephody_Buslaev

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Mephody Buslaev 18.08.2003 343223
К сотруднику: [LSPD | CPD | 372146 | K.A]​

Я, гражданин Mephody Buslaev, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | CPD | 372146 | K.A], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Я, ехал к банкомату №106 чтобы снять деньги и увидел как два сотрудника LSPD стояли возле банкомата с задержанным, я спросил у сотрудников ”Вы что взятку берете?” после чего я увидел как человек оказался без наручников и куда-то побежал, я поехал по своим делам, но услышав один Мегафон что бы прижаться к обочине от сотрудников LSPD, я не понял кому это было так как не было слышно кому это было по мне открыли огонь на поражение нарушая 12.8УАК SA, после того как на меня одел сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD | CPD | №372146 | K.A]. наручники нарушая 1 Статью Конституции штата SA, услышав что мне вменили статью 17.6 УАКSA, в ходе обыска у меня нашли 12.8УАКSA, а так же у меня не было при себе документов, они у меня как-то их нашли, до того как мы ехали в ФТ, я запросил Адвоката но он так и не приехал и не услышав что он вообще запрошен.

Прошу запросить у сотрудника видеофиксацию данных процессуальных действий с 15:00 - 16:00 14.03.2024г

Дата и точное время происходящей ситуации: 15:40 14.03.2024

На основании изложенного Прошу Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас запросить видеофиксацию данных процессуальных действий с 15:00 - 16:00 14.03.2024г, если они имеются и Прошу привлечь к Уголовной ответственности двух сотрудников LSPD.
И возместить моральный ущерб в размере 100.000$, а так же убрать статью по которой меня посадили.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения:

3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона:
[email protected] и 6236546(номер телефона).

Дата подачи искового заявления: 16:25 14.03.2024
Подпись: 1710428027447.png

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Yana Fab.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
14.03.24

Dominic Carabin

Начинающий
Пользователь

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Supreme Court of the State of San Andreas
From: Deputy Attorney General of the State of San Andreas

Я, Dominic Carabin в своей должности Заместителя Генерального Прокурора хочу уведомить Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лица, указанного в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Dominic Carabin. Его опыт и квалификация позволяют эффективно и объективно расследовать данное дело с соблюдением всех необходимых процедур и норм закона.

Прокурору поручается обеспечить всестороннее исследование предмета спора, учитывая все обстоятельства дела и защищая интересы правосудия. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Dominic Carabin, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.​
  • Контактная информация:​
Номер рабочего телефона — 619-83-44.
Адрес электронной почты — Aifelling@sa.com.
Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

Подпись.png

Dominic Carabin

Начинающий
Пользователь

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Supreme Court of the State of San Andreas
From: Deputy Attorney General of the State of San Andreas

Я, Dominic Carabin в своей должности Заместителя Генерального Прокурора хочу уведомить Вас о назначении прокурора на судебное заседание

Прокурором на суд назначается Dominic Carabin.

С уважением, Dominic Carabin, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.​

• Контактная информация:​
Номер рабочего телефона — 619-83-44.
Адрес электронной почты — Aifelling@sa.com.
Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

1710610275362.png

Anticus18

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Суд! Я, действующий Глава коллегии адвокатов Eric Milton спешу сообщить Вас о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственный адвокат Salat Mercer!
Дата: 17.03.2024
Подпись:E.Milton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху