В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Mephody Buslaev 18.08.2003 343223
К сотруднику: [LSPD | CPD | №372146 | K.A]
От гражданина: Mephody Buslaev 18.08.2003 343223
К сотруднику: [LSPD | CPD | №372146 | K.A]
Я, гражданин Mephody Buslaev, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | CPD | №372146 | K.A], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я, ехал к банкомату №106 чтобы снять деньги и увидел как два сотрудника LSPD стояли возле банкомата с задержанным, я спросил у сотрудников ”Вы что взятку берете?” после чего я увидел как человек оказался без наручников и куда-то побежал, я поехал по своим делам, но услышав один Мегафон что бы прижаться к обочине от сотрудников LSPD, я не понял кому это было так как не было слышно кому это было по мне открыли огонь на поражение нарушая 12.8УАК SA, после того как на меня одел сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD | CPD | №372146 | K.A]. наручники нарушая 1 Статью Конституции штата SA, услышав что мне вменили статью 17.6 УАКSA, в ходе обыска у меня нашли 12.8УАКSA, а так же у меня не было при себе документов, они у меня как-то их нашли, до того как мы ехали в ФТ, я запросил Адвоката но он так и не приехал и не услышав что он вообще запрошен.
Прошу запросить у сотрудника видеофиксацию данных процессуальных действий с 15:00 - 16:00 14.03.2024г
Дата и точное время происходящей ситуации: 15:40 14.03.2024
На основании изложенного Прошу Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас запросить видеофиксацию данных процессуальных действий с 15:00 - 16:00 14.03.2024г, если они имеются и Прошу привлечь к Уголовной ответственности двух сотрудников LSPD.
И возместить моральный ущерб в размере 100.000$, а так же убрать статью по которой меня посадили.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона:
[email protected] и 6236546(номер телефона).