Рассмотрено Исковое заявление №DC2847

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Gojo

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Alexander Schmidt; 353276 ]
К гражданину с жетоном: [LSPD | CPD | №372146 | K.A]

Я, гражданин Alexander Schmidt, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD
с жетоном: [LSPD | CPD | №372146 | K.A], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Я стоял в емс ожидал сотрудника для обновления своей мед. карты, после чего подошел человеки начал вести себя не адекватно затем он отбежал и прибежал уже с сотрудником, мы в группе лиц являясь свидетелями правонарушения человека который вёл себя неподобающим образом попросили задержать его у сотрудника LSPD, после чего сотрудник начал задерживать меня тем самым незаконно ограничив мою свободу, также я потребовал адвоката у здания емс и по приезду в LSPD, на что сотрудник сказал что уже поздно, а потом начал оправдываться
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства

Прошу запросить запись с боди камеры сотрудника, а также его напарника как субъекта задержания.
Также предоставляю свою запись с боди камеры:

Дата и точное время происходящей ситуации: 16:30 14/03/2024

На основании изложенного, прошу суд: Прошу провести расследование согласно статьям 15.6 УАК, 15.1 УАК, 15.1.1 УАК, выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеются
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [Почта [email protected] и номер телефона 4558983]

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Alvaro Mercer.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
14.03.24

Roman_Dedov

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На ваше обращение назначен сотрудник прокуратуры в лице Roman Ronchese. Мы уверены в его профессионализме и компетентности в рассмотрении вашего дела.

Roman_Dedov

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Суд, на судебное заседание по данному исковому заявлению назначен сотрудник прокуратуры в лице Roman Ronchese. Мы уверены в его профессионализме и компетентности в рассмотрении вашего дела.

Anticus18

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Суд! Я, действующий Глава коллегии адвокатов Eric Milton спешу сообщить Вас о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственный адвокат Anthony Kardashian!
Дата: 17.03.2024
Подпись:E.Milton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху