Отказано Исковое заявление №DC2843

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ILYUKHA18

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ilya Agennko 25.02.1989. - 312357
К гражданину: сотруднику LSРD с жетоном LSРD DB№13
Я, гражданин Ilya Agennko , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSРD с жетоном LSРD DB№13

объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Ilya Agennko, находился на передней парковки Lsрd и смотрел, как сотрудники Lsрd выполняют свои обязанности. Подошел к сотруднику Lsрd и он начал убегать. Он зашел на склад. Я стоял в холле, звал этого сотрудника Аболтус. У меня спросили к нему ли я обращаюсь. Я спросил, кем данный сотрудник является. Он мне показал жетон и я ему ответил, чтобы показал жетон, что и он сделал. Я ему сказал жетон неправильный и послал Нахуй. входе чего ко мне подходит другой сотрудник и задерживает по статьям 17. 3. 7. 2. 12. 6 Уак Sа. Тем самым сотрудник вмешался в процесуальные действия, тем самым нарушив 16. 18 Уак Sа. Также по приезду я попросил, чтобы вызвали Адвоката. После того как ознакомились с записью, Адвокат дал рекомендацию не продолжать со мной проц. действия в отношений статьях 17. 3. 7. 2. 12. 6 Уак Sа, но продолжить процесуальные действия в отншении меня по статьям 12. 7. 2 Уак Sа, которую я не нарушал. В итоге меня посадили федеральную тюрьму по статье 12. 7. 2 Уак, тем самым сотрудник нарушил 16. 4 Уак Sа.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Моя видеофиксация с бодикамеры, также запросите видеофиксацию у сотрудника LSРD

Дата и точное время происходящей ситуации: 13 03 2024 - 18:59 - 19:20

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSРD
выписать мне моральную компенсацию в размере 25000 $.
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения https://www.youtube.com/live/tfaBXwQUeBk?si=IxKu8p0VZ0lZqORD 18:59 - 19:20

3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected], тел.830-37-38
Дата подачи искового заявления: 13 ..03 2024
Подпись истца: Ilya Agennko

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Semjon Dellayne .

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
14.03.24

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, Ваше исковое заявление отклонено в связи с нарушением правил подачи исковых заявлений
(( смена личности до вынесения решения суда )).

С уважением, Федеральный судья штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху