Отказано Исковое заявление №DC2840

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ILYUKHA18

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ilya DeNightzaki 25.02.1989. - 312357
К гражданину: сотрудника SАSРА с жетоном SАSРА RSD №313960 Е.F
Я, гражданин Ilya DeNightzaki , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника SАSРА c жетонам SАSРА RSD №313960 Е.F

объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Ilya Denightzaki, отбывал свой срок федеральной тюрьме по статьям 17. 1 и 12. 8 Уак Sа. Ко мне подбегает сотрудник Sаsра и говорит, чтобы я шел в камеру и ложился спать, в чем я отказываю, потому что на тот момент сотрудник еще не представился. Сотрудник ударил меня тайзером, надел наручники и завел в блок оформления с камерами. Я оттуда вышел и увидел, как сотрудник задержал моего знакомого. Я ударил сотрудника Sаsра, входе чего меня задержали и увеличили срок на 2 года на основании 6. 2 Уак Sа. Что за собой гласит Умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью (( Нокнутое состояние )) а так как я не отбывал срок по данной статье то и срок увеличили незаконно

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Моя видеофиксация с бодикамеры, также запросите видеофиксацию у сотрудника LSРD

Дата и точное время происходящей ситуации: 12 03 2024 21:30 - 22:25

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника SАSРА
выписать мне моральную компенсацию в размере 5000 $.
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения запросить у сотрудника SАSРА запись с боди камеры 21:30 - 22:25
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected], тел.830-37-38
Дата подачи искового заявления: 12 ..03 2024
Подпись истца: Ilya DeNightzaki

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Ваше исковое заявление отклонено в связи с отсутствием состава преступления.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
13.03.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху