Рассмотрено Исковое заявление №DC284

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MasaginTOP

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ethan Richardson , пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD l KP228 ] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения:Подробное описание правонарушения: 27.05.2021 в 16:40 я Ethan Richardson находясь возле здания LSSD выразил свое мнение , что "Палето-Бэй прогнившая деревня" , был задержан сотрудником LSSD . Он повел меня через парковку внутрь здания зачитав миранду и сказал что я задержан по 12 статье административного кодекса , даже не предъявив жетон. Обращался ко мне "другалек" даже зачем то толкнул в стену после чего обыскал и посадил в кпз по статье 12 и 48 А.К.
  2. Требования обвинения к ответчику: 1) Снять статьи 12 и 48 А.К. 2) Наказать данного офицера по статьям 71 УК и 74 УК

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/MaEJn
  2. Доказательства правонарушения: Запросить видеофиксацию с камеры сотрудника LSSD с жетоном [LSSD l KP228 ] за временной промежуток от 16:40 до 17:10
  3. Контактные данные: 4144949 ( Discord vedrokalasobaki#9187 )
  4. Данные ответчика: Cотрудник LSSD с жетоном [LSSD l KP228 ]
  5. Список свидетелей (если они имеются):

Последнее редактирование:

Robert Livingston

Активный
Пользователь

image1.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
27 мая 2021 г.
г. Лос-Сантос

Суд, рассмотрев исковое заявление №DC284, принял решение поручить рассмотрение иска Окружному судье F. Burberry.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Lawless

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь
1621276536375.png
Окружной суд Штата San Andreas​

Уважаемый истец, Окружной суд штата Сан Андреас принял к рассмотрению Ваше исковое заявление. Согласно закона О судебной системе штата San-Andreas ст. 75, Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в окружной суд. Согласно ст. 76 Государственная пошлина оплачивается судье. Для оплаты прошу связаться со мной по почте ((Бурят#9295))

С уважением, Окружной судья
F.Burberry
27.05.2021​

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь
1622218293283.png

Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый истец, судебный сбор в размере 10000$ оплачен.
Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC284 постановил:
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры штата:
- Прокуратуре возбудить уголовное дело на основании передачи материалов иска, приобщить материалы иска к уголовному делу. Провести расследование по уголовному делу, обозначить виновность или ее отсутствие, после передать в Окружной суд для принятия в производство.
- Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
- Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
- О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

С уважением, Окружной судья
F.Burberry
28.05.2021​

DanielRammirez

Начинающий
Пользователь
1.png
Прокуратура штата San Andreas​
Уважаемый истец,
По результатам прокурорской проверки, прокуратура, в лице Прокурора Marshall Brooks, возбудила уголовное дело №DJC-282. Дело передано в окружной суд.
С уважением,
Прокурор Marshall Brooks
30.05.2021​

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь

1622388122485.png

Окружной суд Штата San Andreas

Окружной суд рассмотрев материалы уголовного дела №DJC-282 постановил:
1. Назначить судебное заседание по рассмотрению уголовного дела
№DJC-282 на 31.05.2021 в 20:00. Судебное заседание будет проходить в открытом режиме в зале суда Мэрии города Лос-Сантос под председательством Окружного судьи Fenya Burberry.
2. Установить следующий список фигурантов по иску:
- Обвинитель по делу: прокуратура штата
- Истец: Ethan Richardson
- Представитель истца (адвокат): отсутствует
- Свидетели стороны обвинения: отсутствуют
- Эксперты: отсутствуют
- Ответчик: Cотрудник LSSD с жетоном [LSSD l KP228 ]
3. Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.
4. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.

Окружной судья: Fenya Burberry
Почта: Бурят#9295
@sa.com
Дата: 30.05.2021
Подпись: F.Burberry

Сверху