Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ethan Richardson , пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD l KP228 ] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
К исковому заявлению прилагаю:
- Подробное описание правонарушения:Подробное описание правонарушения: 27.05.2021 в 16:40 я Ethan Richardson находясь возле здания LSSD выразил свое мнение , что "Палето-Бэй прогнившая деревня" , был задержан сотрудником LSSD . Он повел меня через парковку внутрь здания зачитав миранду и сказал что я задержан по 12 статье административного кодекса , даже не предъявив жетон. Обращался ко мне "другалек" даже зачем то толкнул в стену после чего обыскал и посадил в кпз по статье 12 и 48 А.К.
- Требования обвинения к ответчику: 1) Снять статьи 12 и 48 А.К. 2) Наказать данного офицера по статьям 71 УК и 74 УК
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: https://yapx.ru/v/MaEJn
- Доказательства правонарушения: Запросить видеофиксацию с камеры сотрудника LSSD с жетоном [LSSD l KP228 ] за временной промежуток от 16:40 до 17:10
- Контактные данные: 4144949 ( Discord vedrokalasobaki#9187 )
- Данные ответчика: Cотрудник LSSD с жетоном [LSSD l KP228 ]
- Список свидетелей (если они имеются):
Последнее редактирование: