- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Felix Durden
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Felix Durden, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Неизвестный сотрудник из Рук-ва LSPD.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
12.03.2025 спокойно патрулировал штат, после чего покинул его. 13.05.2025 возвращаюсь в штат и обнаруживаю, что был уволен. Считаю, что нарушений за мной никаких не следовало (как минимум взысканий не получал, что может подтвердить аудит в спец.связи данной структуры), а если и были, то малозначительные, явно не заслуживающие столь строгой меры наказания.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование
2. Установить основания для увольнения и кто его выдал
3. Проверить основания на законность и целесообразность столь высокой меры как увольнение
4. В случае незаконности или чересчур строгого наказания, восстановить меня в должности
5. Наказать нарушителей согласно законодательству
6. В случае выигрышного иска выплатить компенсацию за подачу заявления, потраченные нервы и силы (30.000$)
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Felix Durden
Номер паспорта, ксерокопия: 10264, Фото
Номер телефона: 6204943
E-mail Address: alasqu
Доказательства:
Доказательства уплаты судебной пошлины: Видео
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Дата подачи иска: 13.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: F. D.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Felix Durden
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Felix Durden, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Неизвестный сотрудник из Рук-ва LSPD.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
12.03.2025 спокойно патрулировал штат, после чего покинул его. 13.05.2025 возвращаюсь в штат и обнаруживаю, что был уволен. Считаю, что нарушений за мной никаких не следовало (как минимум взысканий не получал, что может подтвердить аудит в спец.связи данной структуры), а если и были, то малозначительные, явно не заслуживающие столь строгой меры наказания.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование
2. Установить основания для увольнения и кто его выдал
3. Проверить основания на законность и целесообразность столь высокой меры как увольнение
4. В случае незаконности или чересчур строгого наказания, восстановить меня в должности
5. Наказать нарушителей согласно законодательству
6. В случае выигрышного иска выплатить компенсацию за подачу заявления, потраченные нервы и силы (30.000$)
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Felix Durden
Номер паспорта, ксерокопия: 10264, Фото
Номер телефона: 6204943
E-mail Address: alasqu
Доказательства:
Доказательства уплаты судебной пошлины: Видео
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Дата подачи иска: 13.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: F. D.