Рассмотрено Исковое заявление №DC283

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ch.Bergstrom

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Chris Bergstrom.

Исковое заявление №DC283
Я, гражданин Chris Bergstom, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника Federal Investigation Bureau с бейджиком [FIB | CID | SP | №4502], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
28.06.2022 в 15:19 я будучи сотрудником Emergency Medical Service в должности Заведующего Отделением Администрации Больницы находился на своём рабочем месте в холле больницы Los-Santos, где ко мне обратился сотрудник Federal Investigation Bureau с бейджиком [FIB | CID | SP | №4502] и потребовал предъявить ему моё служебное удостоверение. Естественно я без каких либо колебаний исполнил требование сотрудника и предъявил служебное удостоверение государственного образца, после чего со слов сотрудника бюро я был задержан за совершении преступления предусмотренного ст13.2.1УАК SA (Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств свыше 35 грамм) и мне был инкриминирован статус обвиняемого, однако по пути к транспорту сотрудник бюро переквалифицировал мой статус на подозреваемого, заявив о том, что на меня было написано заявление и с ним я смогу ознакомиться в суде. По пути в офис бюро мне были зачтены права, а мной было заявлено ходатайство о вызове государственного адвоката для защиты моих прав и интересов, а также прокурора согласно гл2,ст10 ПК SA, на что сотрудник бюро принял ходатайство, однако отказал мне в реализации моего права, не заморозил процессуальные действия до приезда сотрудника прокуратуры штата San-Andreas и более того не предоставил мне адвоката. Во время задержания я был подключён к волне департамента где также не слышал запроса о вызове прокурора, руководства и адвоката. После того, как я начал заявлять ходатайства в рамках расследования сотрудник решил уйти от ответа и завершил процессуальные действия отпустив меня на свободу в последствии пригрозив мне тщательным надзором за моей деятельностью, на что я предложил в рамках гл3, ст2,п1.1 на конфиденциальной основе отношения сотрудничества с Federal Investigation Bureau но сотрудник бюро своим видом показал полное отсутствие знаний процессуального, уголовно-административного кодекса и закона о «Federal Investigation Bureau».
Я считаю то, что действия сотрудника Federal Investigation Bureau с бейджиком [FIB | CID | SP | №4502] были умышленны с целью запугивания гражданского населения в личных интересах.
Исходя из вышеизложенного я считаю что сотрудник бюро умышленно ограничил меня, как полноправного гражданина штата в реализации моих конституционных прав, тем самым причинил существенный вред правам и законным интересам меня как полноправного гражданина штата San-Andreas.

Ходатайствую перед судом о:
1. Приобщении к материалам дела в качестве доказательств записи с боди-камеры: *тут1*, *тут2*, *тут3*, *тут4*.
2. Установлении истинной личности сотрудника Federal Investigation Bureau с бейджиком [FIB | CID | SP | №4502] и привлечении его в рамках судопроизводства в качестве ответчика.
3. Истребовании заявления написанного на имя Chris Bergstrom, которым руководствовался сотрудник бюро при задержании.
4. Отстранении сотрудника сотрудника Federal Investigation Bureau с бейджиком [FIB | CID | SP | №4502] согласно гл6,ст2 «Трудового Кодекса» штата San-Andreas в виду возможного оказания давления со стороны сотрудника на истца используя своё служебное положение.
5. Привлечении в качестве свидетелей гражданина Daniel Soprano (паспорт: 26589), почта - RYABKA#0275@sa.com;
6. Проведении открытого судебного заседания в общем порядке;

Прошу суд:
1. Признать сотрудника Federal Investigation Bureau с бейджиком [FIB | CID | SP | №4502] виновным в совершении преступления предусмотренного статьями: 16.5, 15.1, 15.6, 16.5 УАК SA.
2. Взыскать с сотрудника моральную компенсацию за причинённые неудобства в размере $50000.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Копия паспорта: *тут*;
2. Доказательства правонарушения приобщены отдельным ходатайством;
3. Контактные данные истца: 2666662; login#0878@sa.com;

28.06.2022
Подпись.png

Хадатайство
Агент ahaha с бейджиком [FIB | CID | SP | №4502] в соответствии со СК SA Глава 1 статья 8 пункт 1 2 3 4 5 xD , и статья 9 пункт 1 2 3 4 xD заявляет отвод окружному суду ввиду его слабых компетенций по данному делу и высокой степени секретности материалов дела ввиду его исключительной гасударственноой важности

Подпись: Секретный Агент KK

Я, истец Chris Bergstrom, паспорт №57743
1. Приобщении к материалам дела в качестве доказательств записи с боди-камеры: *тут1*, *тут2*, *тут3*, *тут4*.
2. Установлении истинной личности сотрудника Federal Investigation Bureau с бейджиком [FIB | CID | SP | №4502] и привлечении его в рамках судопроизводства в качестве ответчика.
3. Истребовании заявления написанного на имя Chris Bergstrom, которым руководствовался сотрудник бюро при задержании.
4. Отстранении сотрудника сотрудника Federal Investigation Bureau с бейджиком [FIB | CID | SP | №4502] согласно гл6,ст2 «Трудового Кодекса» штата San-Andreas в виду возможного оказания давления со стороны сотрудника на истца используя своё служебное положение.
5. Привлечении в качестве свидетелей гражданина Daniel Soprano (паспорт: 26589), почта - RYABKA#0275@sa.com;
6. Проведении открытого судебного заседания в общем порядке.
28.06.2022
Подпись.png

Я, истец Chris Bergstrom, паспорт №57743 находясь на своём рабочем месте в холле больницы los-santos лицезрел ответчика и его непонятные телодвижения, хрипы и размахивания руками, которые подвергают сомнению мысли об адекватности сотрудника, на основании чего
1. Проведение судебно-медицинской экспертизы сотрудника Federal Investigation Bureau с бейджиком [FIB | CID | SP | №4502].
2. Приобщению к материалам дела в качестве записи с боди-камеры: *тут1*.
28.06.2022
Подпись.png

Я, истец Chris Bergstrom, паспорт №57743 возражаю против ходатайства ответчика, а также ходатайствую перед судом о привлечении ответчика - сотрудника Federal Investigation Bureau с бейджиком [FIB | CID | SP | №4502] к ответственности по статье 16.3 УАК SA Неуважение к суду, выразившееся в оскорблении участников судебного разбирательства или неуважении суда.
28.06.2022
Подпись.png

Я, истец Chris Bergstrom, паспорт №57743, ходатайствую перед судом о привлечении ответчика - сотрудника Federal Investigation Bureau с бейджиком [FIB | CID | SP | №4502] к ответственности по статье 17.3 УАК SA Оскорбление представителя власти при исполнении.
29.06.2022
Подпись.png

От гражданина штата San-Andreas: Chris Bergstrom
в Окружной Суд штата San-Andreas
по исковому производству №DC283​

Полоска.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, в связи с установлением юридически значимого факта, а именно личности ответчика на основании постановления №283-04, подаю ходатайство о приобщении к материалам дела в Окружной Cуд штата San-Andreas запись боди-камеры, на которой ответчик за некоторое время до момента задержания, находясь не при исполнении должностных обязанностей обратился с просьбой в трудоустройстве вне электронной очереди и открытого собеседования, иными словами по "блату" в ряды Emergency Medical Service, на что ему было соответственно отказано.
Сторона обвинения в лице истца Chris Bergstrom, считает то, что именно этот фактор в последующем стал ключевым в принципиальности неправомерного задержания.

Полоска.png

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
• Копия паспорта: *тут*;
• Доказательства: *тут*;
• Контактные данные истца:
2666662;
login#0878@sa.com;

04.07.2022
Подпись2.png

От Окружного Прокурора Штата Сан-Андреас: Pumba Astral
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №DC283​

ХОДАТАЙСТВО

Я, окружной прокурор штата San Andreas Pumba Astral, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о переносе судебного заседания на 05.07.22

Дата подачи заявления: 04.07.2022​

Подпись:

Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху