- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина: Chris Bergstrom. Исковое заявление №DC283 Я, гражданин Chris Bergstom, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника Federal Investigation Bureau с бейджиком [FIB | CID | SP | №4502], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Подробное описание правонарушения: 28.06.2022 в 15:19 я будучи сотрудником Emergency Medical Service в должности Заведующего Отделением Администрации Больницы находился на своём рабочем месте в холле больницы Los-Santos, где ко мне обратился сотрудник Federal Investigation Bureau с бейджиком [FIB | CID | SP | №4502] и потребовал предъявить ему моё служебное удостоверение. Естественно я без каких либо колебаний исполнил требование сотрудника и предъявил служебное удостоверение государственного образца, после чего со слов сотрудника бюро я был задержан за совершении преступления предусмотренного ст13.2.1УАК SA (Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств свыше 35 грамм) и мне был инкриминирован статус обвиняемого, однако по пути к транспорту сотрудник бюро переквалифицировал мой статус на подозреваемого, заявив о том, что на меня было написано заявление и с ним я смогу ознакомиться в суде. По пути в офис бюро мне были зачтены права, а мной было заявлено ходатайство о вызове государственного адвоката для защиты моих прав и интересов, а также прокурора согласно гл2,ст10 ПК SA, на что сотрудник бюро принял ходатайство, однако отказал мне в реализации моего права, не заморозил процессуальные действия до приезда сотрудника прокуратуры штата San-Andreas и более того не предоставил мне адвоката. Во время задержания я был подключён к волне департамента где также не слышал запроса о вызове прокурора, руководства и адвоката. После того, как я начал заявлять ходатайства в рамках расследования сотрудник решил уйти от ответа и завершил процессуальные действия отпустив меня на свободу в последствии пригрозив мне тщательным надзором за моей деятельностью, на что я предложил в рамках гл3, ст2,п1.1 на конфиденциальной основе отношения сотрудничества с Federal Investigation Bureau но сотрудник бюро своим видом показал полное отсутствие знаний процессуального, уголовно-административного кодекса и закона о «Federal Investigation Bureau». Я считаю то, что действия сотрудника Federal Investigation Bureau с бейджиком [FIB | CID | SP | №4502] были умышленны с целью запугивания гражданского населения в личных интересах. Исходя из вышеизложенного я считаю что сотрудник бюро умышленно ограничил меня, как полноправного гражданина штата в реализации моих конституционных прав, тем самым причинил существенный вред правам и законным интересам меня как полноправного гражданина штата San-Andreas. Ходатайствую перед судом о: 1. Приобщении к материалам дела в качестве доказательств записи с боди-камеры: *тут1*, *тут2*, *тут3*, *тут4*. 2. Установлении истинной личности сотрудника Federal Investigation Bureau с бейджиком [FIB | CID | SP | №4502] и привлечении его в рамках судопроизводства в качестве ответчика. 3. Истребовании заявления написанного на имя Chris Bergstrom, которым руководствовался сотрудник бюро при задержании. 4. Отстранении сотрудника сотрудника Federal Investigation Bureau с бейджиком [FIB | CID | SP | №4502] согласно гл6,ст2 «Трудового Кодекса» штата San-Andreas в виду возможного оказания давления со стороны сотрудника на истца используя своё служебное положение. 5. Привлечении в качестве свидетелей гражданина Daniel Soprano (паспорт: 26589), почта - RYABKA#0275@sa.com; 6. Проведении открытого судебного заседания в общем порядке; Прошу суд: 1. Признать сотрудника Federal Investigation Bureau с бейджиком [FIB | CID | SP | №4502] виновным в совершении преступления предусмотренного статьями: 16.5, 15.1, 15.6, 16.5 УАК SA. 2. Взыскать с сотрудника моральную компенсацию за причинённые неудобства в размере $50000. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Копия паспорта: *тут*; 2. Доказательства правонарушения приобщены отдельным ходатайством; 3. Контактные данные истца: 2666662; login#0878@sa.com; 28.06.2022 |