В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ilya DeNightz 25.02.1989. - 312357
К гражданину: сотруднику LSРD с жетоном LSРD SWАТ№032
Я, гражданин Ilya DeNightz , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSРD с жетоном LSРD SWАТ№032
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Ilya Denightz подошел к сотруднику LSРD на улице по адресу Бульвар Веспуччи и сказал: Товарищ мусор! У меня сотрудник спросил это я ему сказал. Я ответил: да. Сотрудник сразу перешел к 3 стадии примение силы к наручникам и задержал по 17. 3 Уак Sа, хотя на основании Процесуального кодекса сотрудник был обязан меня предупредить или выписать штрафной тикет, что сотрудник не сделал, тем самым нарушив стадию примение силы тем самым сотрудник нарушил 15.6 УАК
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Моя видеофиксация с бодикамеры, также запросите видеофиксацию у сотрудника LSРD
Дата и точное время происходящей ситуации: 08 03 2024 - 14:30 - 14:52
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSРD
выписать мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения запросить у сотрудника LSРD запись с боди камеры
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected], тел.830-37-38
Дата подачи искового заявления: 08 ..03 2024
Подпись истца: Ilya DeNightz
От гражданина: Ilya DeNightz 25.02.1989. - 312357
К гражданину: сотруднику LSРD с жетоном LSРD SWАТ№032
Я, гражданин Ilya DeNightz , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSРD с жетоном LSРD SWАТ№032
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Ilya Denightz подошел к сотруднику LSРD на улице по адресу Бульвар Веспуччи и сказал: Товарищ мусор! У меня сотрудник спросил это я ему сказал. Я ответил: да. Сотрудник сразу перешел к 3 стадии примение силы к наручникам и задержал по 17. 3 Уак Sа, хотя на основании Процесуального кодекса сотрудник был обязан меня предупредить или выписать штрафной тикет, что сотрудник не сделал, тем самым нарушив стадию примение силы тем самым сотрудник нарушил 15.6 УАК
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Моя видеофиксация с бодикамеры, также запросите видеофиксацию у сотрудника LSРD
Дата и точное время происходящей ситуации: 08 03 2024 - 14:30 - 14:52
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSРD
выписать мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения запросить у сотрудника LSРD запись с боди камеры
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected], тел.830-37-38
Дата подачи искового заявления: 08 ..03 2024
Подпись истца: Ilya DeNightz