Рассмотрено Исковое заявление №DC282

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Victor_Shpak

Новичок
Пользователь

Название темы:
Исковое заявление №DC282

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Viktor Filatov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Hitoshi Nevada (работает в гос структуре GOV. на должности главы АП ),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения: уволил гражданина( то есть меня) не поставив в известность меня, тем самым нарушил ТК штата ( глава 7 пункт7.2 ).
  2. Требования обвинения к ответчику:
1.Дать возможность восстановления на должность (HR-менеджера)в любое для меня подходящее время.
2.Обвенить по статьям 15.1 УК 17.5 УК на основании ТК главы 7 пункт 8.3
К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Доказательства правонарушения:
  3. Контактные данные: номер телефона 7706324; 6JloKaDHuK#3749
  4. Данные ответчика: Hitoshi Nevada
  5. Список свидетелей (если они имеются):
Дата и время подачи: 24.05.2021 14:07
Подпись истца:V.Filatov​

Robert Livingston

Активный
Пользователь

image1.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC282 (1)
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

г. Лос-Сантос
24 мая 2021 г.

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас R. Lawless, рассмотрев исковое заявлению №DC282,

У С Т А Н О В И Л:

В соответствии со ст. 8.2 ТК СА, в которой говорится, что главным государственным органом, который осуществляет надзор за соблюдением трудового законодательства является Прокуратура штата SA, суд считает невозможным принятие иска к производству.

Истец вправе обратиться в прокуратуру с требованием о возбуждении дела об административном правонарушении.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

О П Р Е Д Е Л И Л:

В принятии к производству искового заявления №DC282 отказать.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Lawless

Сверху