Я, гражданин Tima Kitazaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Susanoo_DeStroy ответчика (Заместителя Начальника Отдела, Сотрудника Los Santos Sheriff Depertament, [LSSDI SDAI 005I I.D]),я ехал на вызов будучи пожарником и так как я не нарушал я не включал СГУ, в момент моего нарушения я включил СГУ и продолжил движение, за мной поехал автомобиль марки Lamborghini с включёнными спецсигналами и пареллельно говоря в мегафон с приказом остановиться, после чего я с мыслью что сейчас происходит возгарание я останавливаюсь, ко мне подходит шериф и нарушая трафик стоп без приказа выйти или хотя-бы предъявлением нашивки/бейджика начинают мне говорить о моих нарушениях, после чего я говорю что вы нарушили процессуальный кодекс и мне говорят что у меня нету нашивки(5.2 Закона о LSSD) выйдите и я вам покажу удостоверение после чего меня начинают насколько человек спрашивать устал-ли я, на что я отвечаю что нет, далее я не обнаружил нарушения до момента моего задержания меня посадили в машину и только после этого мне зачитали миранду( в машине зачитывают только если угражает опасность) он это аргументировал тем что ему угражает опасность хотя трасса была пуста, в конце вторичного обыска мне инкриминировали статью 17.3 которую я не нарушал. Прошу запросить полную видео фиксацию( моя начинается только в конце), прошу не ссылаться на статью 5.2. Требую уволить или выплатить компенсацию (опоздание на место возгарания)
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Копия
2. Доказательства правонарушения: Докозательства
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: РР#3896
Дата подачи заявления: 19.02.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): TimaKit
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Копия
2. Доказательства правонарушения: Докозательства
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: РР#3896